ЛИФТ HILUX SURF 185 1KZ
|
|
FERUM | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:08 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Флагоносец) Могу помочь, например 0.5 поохранять с ключом на 13
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:14 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (FERUM) с ключом на 13 Блин верну я не забыл, просто не успел. А чей кстати Кирюхин?
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
FERUM | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:28 | Сообщение # 28 |
Полковник
| мой
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Познавательно , где и за сколько брал проставки ?
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
orks | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:32 | Сообщение # 30 |
Майор
| Drakulanv, не заморачивайся! слушай сурков они, суслики - сука умные, инета начитались, покупаешь колбасу и пилишь на бобышки, потом сверлишь отверстие и погнали! кстати хочу поделиться соображениями: купив колбасу капролактана идти к токарю совсем не обязательно... вполне можно порезать ее болгаркой (ну будет разбежка в миллиметр и хрен с ней...) на сверлить отверстий тоже можно самому - это не кусок металла, и даже если будет смещение отверстия от центра - опять же ХРЕНЬ! не принципиально! ну а болты лучше купить. точить у токаря абсолютно ни какого смысла... он нарежет из сыромятины... кстати при желании можно и покупные и токарные болты подзакалить... цементацию и азотирование или фосфацию уже не сделаем а вот закалить в маслице вполне смогем - как знать может именно этого и будет уже достаточно чтобы их не вытягивало и не срезало... короче под лежачий камень коньяк не течет... да и не ошибается только тот кто ни чего не делает...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:44 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Drakulanv, палка капролоновой колбасы стоит 1900 с доставкой до подъезда в Уфе нам ее хватило на 2 комплекта...бюджетнее получаеца чем готовый комплект покупать...тем более Ferum на новый год там был плюс 400 р за комплект токарь попросил...чтобы нарезать по 5см и дырки просверлить под нужный диаметра болт...у нас в Вартовске ее тоже продают но 2500р помоему за палку...я уже Varvaru дал контакты токаря, он знает в каком магазине есть...можете кол-во проставок посчитать и с Varvarom на пару замутить...колбаса длина 1.1м...
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 04.02.2011, 07:45 |
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:39 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Седня, в гараже Пионера, под покровом темноты был установлен девайс... фотки...беленькое из под пластины выглядывает - это герметик... процесс занял уйму времени и сил...чё то всё оказалось намного сложнее, чем предполагалось (установка) ... но в итоге получилось очень неплохо...осталось доработать кастрюлю...но это уже мелочи...самое главное что девайс уже на своем месте Штерн, спасибо НАМ что вот так ровненько получилось, а не вот так .... :D Пионер, спасибо за гостепреимство! Двенадцатый, спасибо за консультации и клепочник
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 01.04.2011, 11:29 |
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:41 | Сообщение # 33 |
Клавиатурный джипер
| А я думал вы у Штерна в гараже были. Подъезжал, а там никого...
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:45 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| прикольно, поздравлямс с обновкой
TLC-105
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:46 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Шевген, тяжкий труд...тяжкий...я че то не думал что так сложновато....даже фотать процесс некогда было...вместо этого можно было записать звуки которые происходили в гараже во время установки ....реально это был секс любое ХXX видео позавидует... Добавлено (01.04.2011, 09:46) --------------------------------------------- Alex, спасибо!
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:47 | Сообщение # 36 |
Клавиатурный джипер
| Да-да. Поздравляю. А вытяжными клепками шнорк за металл передней стойки притянут? Или за что там? А разводку под капотом покажешь?
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:58 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Шевген, да прямо в стойку как и всех...3 дырки и клепками потом...разводку покажу как кастрюлю сделаю с фильтром которая.. Добавлено (01.04.2011, 09:54) --------------------------------------------- и еще че мне понравилось, что его совсем не видно с водительского места...он совсем не закрывает обзора!!!! я че то думал будет видно..ан нет получается что он весь как то прячется за стойкой...это очень гуд... Добавлено (01.04.2011, 09:58) --------------------------------------------- терь надо багажник доделывать установка планируется после 10 го числа, так как нет лавандосов на краску и грунт осталось в нем просверлить в крепеже 16 дырок и приварить пластинку под антенну
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 01.04.2011, 09:52 |
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| MARMOTA, Поздравляю! Рад что все получилось!!! Везет же людям,строят машины,девайсы разные покупают-устанавливают!!! а тут копишь деньги копишь,а они все не копятся и не копятся ...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
franzus | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| MARMOTA, ПОЗДРАВЛЯЮ... МОЛОДЕЦ. : .....даш прокатиться?
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:28 | Сообщение # 40 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Красаучег все нормально так получились, А у мненя лаванда вся на покупку ушла ща даже масла поменять не на что ААААААААААААААААААААА!!! Ну и ладно зато он под окнами уже И МОЙ!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (ТАНКИСТ) Красаучег все нормально так получились, А у мненя лаванда вся на покупку ушла ща даже масла поменять не на что ААААААААААААААААААААА!!! Ну и ладно зато он под окнами уже И МОЙ!!! Ты забыл дописать " УАЗка РОДНОЙ "
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:58 | Сообщение # 42 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Quote (Drakulanv) УАЗка РОДНОЙ Прямо в точку попал!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
|
Шевген | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:34 | Сообщение # 44 |
Клавиатурный джипер
| Во сколько обошлась банка? Вся обвязка? И сколько фильтры будут стоить? Вообще, супер. Никогда б не сказал, что банка неродная
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:43 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Шевген, Жень по фильтрам не знаю даже сколько стоят я в сборе взял эту приблуду - банку...1200 вроде уголочки по 200р ещё и отдельно патрубок который раздвояетца у корпуса фильтра - 200р Добавлено (05.04.2011, 09:43) --------------------------------------------- кстати по размеру фильтр такой же практически как и родной...тока родной чуть меньше высота и поширше, а этот наоборот чуть поуже и подлиньше ну буду менять не через 10 тыщ а через 5 как масло...
Сообщение отредактировал MARMOTA - Вторник, 05.04.2011, 09:43 |
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:49 | Сообщение # 46 |
Клавиатурный джипер
| Тоже вот подумываю о новом фильтре... Он столько места под капотом занимает, как раз под второй аккумулятор. Пока шнорка нет, присматриваюсь к вариантам. Твоя инсталляция мне нравится.
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:57 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Шевген, причем довольно спонтанно без примерки всё встало как надо это из-за Штерна...я бы еще наверно попытался родную банку загерметизировать...тока вот пластиковая она...а те места куда подсоединять колена резиновые очень мало места...даже хомуту ухватиться незачто почти...плюс тонкая стенка и есть вероятность что его сомнет не так как надо...ненадежно очень...но Штерн взял и отломил там кусочек (от родной банки), когда шнорк ставили...теперь там вообще хомутом не ухватишься... и еще большой плюс - у меня там фильтр маслянный сверху...его теперь так удобно стало менять и вообще обзор в том месте улучшился...а то за родной банкой вообще ниче не видно было...
Сообщение отредактировал MARMOTA - Вторник, 05.04.2011, 09:58 |
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:39 | Сообщение # 48 |
Клавиатурный джипер
| MARMOTA, Кирюха говорит, после тебя подтеки масла в гараже остались... проверь там
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:12 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Шевген, то не моё...у меня снежок чистый после стоянок...всё время (каждый день) наблюдаю...да и давича всё проверял везде всё сухо... но сё равно спасибо за пердупреждение
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 06.04.2011, 07:31 |
|
| |
|