В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:39 | Сообщение # 678
Полковник
Статус: Offline
Я похоже остался без штурмана
Добавлено (16.07.2013, 08:39) --------------------------------------------- Есть мысль взять с собой прицеп, но у меня нет прицепного. У кого есть желание потянуть прицеп? Загрузим канистры, колеса, и разный крупный шмурдяк. В Ивделе оставим, так же лишнее барахло скидаем. На обратном пути заберем. А может и куда подальше затянем в зависимости от дороги
Есть мысль взять с собой прицеп, но у меня нет прицепного. У кого есть желание потянуть прицеп? Загрузим канистры, колеса, и разный крупный шмурдяк. В Ивделе оставим, так же лишнее барахло скидаем. На обратном пути заберем. А может и куда подальше затянем в зависимости от дороги
есть у меня прицепное, но с прицепом быстро не смогу ехать и жрать топливо будет конкретно .
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:25 | Сообщение # 681
Клавиатурный джипер
Цитата (леший86)
так же лишнее барахло скидаем.
что за лишнее такое барахло, которое на асфальте нужно, а в лесу не нужно? Я такого брать не собираюсь.
Цитата (Rembo)
я тоже остался без штурмана
Ну вот как раз две машины под пилотов с сломанного уазика А вообще, у нас 2 свободных штурмана: Деманс и Сибад. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:26 | Сообщение # 682
Подполковник
смысла не вижу его только до Ивделя тащить, потом все равно перегружаться, прицеп на перевале будет обузой, у меня так то своего кузова хватит вполне для шмурдяка .
Сообщение отредактировал Rembo - Вторник, 16.07.2013, 10:27
Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:14 | Сообщение # 687
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
санчо-панса, А почему съело, масла было маловато??? Вот теперь думаю, может и мне эту шестерню прихватить в запас !? TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
поздновато. местные говорят там уже снег в это время идет
Вы что, наливали им? KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Я так понимаю Вы 27 числа выезжаете? а во сколько старт? TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
Я НЕ хандрю, просто у меня сейчас раздатка разобрана, и двигатель снят, лебедка не поставлена, а в остальном все хорошо !!! TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:47 | Сообщение # 700
Полковник
Да читаю и обзавидуюсь так охота........разобранно все до рамы Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке