В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
подпись понравилась Ну что мне рассказать тебе про Север? Твои сомненья это не рассеет, Хоть сотни писем ты перечитай. Здесь, как в любви, необходимо верить, Чтобы понять наш необычайный край. ( Автор неизвестен) ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Внимание!!! Все, кто едет. Наклейки на автомобили у меня, так что можно клеиться. Я каждый вечер у себя в гараже с 20-00 и до последнего посетителя. Приезжайте, клейтесь, только разговорами не отвлекайте El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Все, кто едет. Наклейки на автомобили у меня, так что можно клеиться. Я каждый вечер у себя в гараже с 20-00 и до последнего посетителя.
Что то наклейки какие то суровые как вартовские джипперы прям Видел сегодня как ФРАНЦУЗ поклеелся, на его тачке её тобиш серую-блеклую наклейку из далека невидать.........да и в близи не айс...... надо на жопу дизайнеру её наклеить пусть гоняет)))))) Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:08 | Сообщение # 733
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
Да. С наклейками не очень получилсоь. Дизайнеры говорят, что нельзя делать в серых тонах, велика вероятность, что все сольется в одно пятно. Ну, век живи - век учись. Жаль, что нет ни единого профессионала в клубе, кто бы мог сделать так как надо. Все приходится самим колхозить. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:09 | Сообщение # 734
Клавиатурный джипер
Цитата (12Двенадцатая12)
Аптечка Готова! нужна Сумка Или Ящик Какой Нибудь Чтоб Все Сложить!?
Вот прям не знаю. Ну давайте купим чемоданчик в Магните, как для инструметов (там дешевле) El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:25 | Сообщение # 738
Лейтенант
Цитата (Шевген)
Да. С наклейками не очень получилсоь. Дизайнеры говорят, что нельзя делать в серых тонах, велика вероятность, что все сольется в одно пятно. Ну, век живи - век учись. Жаль, что нет ни единого профессионала в клубе, кто бы мог сделать так как надо. Все приходится самим колхозить.
есть, ник Alena ))
Добавлено (25.07.2013, 11:25) --------------------------------------------- Аптечка Готова! нужна Сумка Или Ящик Какой Нибудь Чтоб Все Сложить!? сумку от ноута могу дать
1.5 - бутылка газировки. 2.0 - чайник на кухне. 3.0 - банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:34 | Сообщение # 740
Рядовой
вечер добрый господа джиперы.нужна помощб,возьмите двух человек до пупов.Вещей по минимуму,штурмить умеем.У нас машина там осталась.черкните тел. организатора плиз,вживую пообщаться.Мой номер 89197073672 Николай.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:44 | Сообщение # 741
Клавиатурный джипер
ТУШКАНЧИК, Вы ж вроде писали уже. Или это не вы около Пупов УАЗик оставили без шестерни ГРМ? Если что +79028534482 Евгений. Вроде бы пара машин без штурманов едет. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:52 | Сообщение # 744
Клавиатурный джипер
ТУШКАНЧИК, А где вас подбирать? Я думаю, двух людей без вещей как-нибудь разместим, не переживай. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:40 | Сообщение # 746
Майор
Все происходящее навеело:D
..............«Двенадцать негритят ...............пошли купаться в море…» _______________(детская считалочка)
................................ От страстей дуреют, теряя мозги, даже при солнце не видят ни зги, даже не знают, и знать не хотят сколько осталось в живых негритят?
Было их двенадцать – весёлых таких. С детства все помнят считалочку-стих: топит считалка их, словно котят… Меньше и меньше число негритят!
Вот уже восемь, вот уже пять… Разве они не умеют считать? В волны ныряют весёлой гурьбой… Каждый уверен: утонет другой!
В Море Желаний, в Море Страстей, хоть от утопших и нету вестей, тонут и там, тонут и тут, но всё-таки снова купаться идут!
Каждый уверен: «Только не я!» Каждого тащит соблазна змея… Годы проходят, столетья летят… Топает к морю толпа негритят!
кто следующий.....
Добавлено (26.07.2013, 08:40) --------------------------------------------- Итого сколько нас?
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:20 | Сообщение # 748
Клавиатурный джипер
Цитата
Вчера разговаривал с Ивделем...Как Вы знаете все что от п.Ушма и до истоков р.Лозьва объявили Биозаказником и ездить на автомобилях соответствнно нельзя, так же как и рыбачить, охотиться...., штат егерей из за зрплат набрать не могут, так они перекидывают 2-х егерей из заповедника Денежкин Камень, дежурить на Базе Ильича, только пока в выходные дни.....
Вот такая печальная новость для джиперов, рыбаков, и охотников...
Наверно так надо, чтоб и наши дети хоть и пешком но увидели эту первозданную красоту....
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:30 | Сообщение # 750
Генерал-майор
Цитата (Шевген)
Наверно так надо, чтоб и наши дети хоть и пешком но увидели эту первозданную красоту....
задолбали эти уроды всё что у людми востребаванно, то обязательно нужно прикрыть Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ