В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:25 | Сообщение # 851
Подполковник
Статус: Offline
Цитата (Шевген)
никто никому ничего не должен сообщать. Семьи были в курсе наших дел. Телефон покупался исключительно для звонков родным. Если вдруг в следующий раз захотите знать всю инфу, едьте с нами. И вообще, вся возня изза одного неадекватного звонка. А телефон выключен по причине того, что в машине он всд равно не ловит.
чет както мутно все стало.......... сначала раскачивали тему прелюдно........ а потом никто никому ниче не должен...........
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:14 | Сообщение # 852
Полковник
aleksandra_nv, Интересно где прочитала? И глазам не поверила ........ Когда мальчиков увидела или Француза? Все смешалось - люди .... Кони.. С???
Добавлено (18.08.2013, 01:11) --------------------------------------------- Видела - не видела, уточнила- не уточнила.... Ромашка - блин))))))))))))))))))))))
Добавлено (18.08.2013, 01:14) --------------------------------------------- Ребята и девчата!!!! А теперь Вам!!! Первый раз вышла на форум...... Рада что вы возвращаетесь!!!! Ждем с нетерпением. Я даже не сомневаюсь, что все будет Ок!!! Завтра всех про звоню!!!
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:47 | Сообщение # 853
Генерал-майор
малорики но что то некоторые какие то неадыкватные от туда вернулись ВИДИМО ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:30 | Сообщение # 859
Генерал-майор
Привет Всем!ВСЁ отлично ,Без интриги нет пиара .(кто там не был понять не сможет) ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:39 | Сообщение # 860
Майор
с прибытием, и вправду все какие то загадочные вернулись, все таки перевал магическое место "Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:30 | Сообщение # 866
Рядовой
Шевген, хотелось бы почитать, как Тагер зарекомендовал себя, какие поломки, какие плюсы и минусы. Лучше, если это будет на http://korandovod.ru/forum/ Ждем с нетерпением!
Сообщение отредактировал Lvovich - Понедельник, 19.08.2013, 12:31