В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:16 | Сообщение # 876
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
Цитата (Lvovich)
Шевген, хотелось бы почитать, как Тагер зарекомендовал себя, какие поломки, какие плюсы и минусы. Лучше, если это будет на http://korandovod.ru/forum/ Ждем с нетерпением!
Отчет будет. И на корандоводе тоже. В тагере опять повылазили все слабые места: ГУР, Передний диф, бодик. Радиальная резина - говно. Я за поездку зашил 8 дырок. На обратном пути на базе Ильича колесо забортировал за 5 минут Ну и мои супер-пупер пороги доехали только до первого леса, а дальше путешествовали на багажнике. Да, я их домой привез Теперь я точно знаю, на какой машине надо ездить в такие места.. и на какой резине El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:13 | Сообщение # 885
Клавиатурный джипер
Yurik, так-то можно по 10 фоток в одном сообщении показывать. Или ты себе рейтинг набиваешь? El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:23 | Сообщение # 889
Генерал-лейтенант
эххх красота блин. А я хоть в этом году и асфальтный турист но полтора месяца ка живу там где остановлюсь. то на озере то на природе то на трассе. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:48 | Сообщение # 897
Клавиатурный джипер
Последние две картинки - это просто такое получилось совпадение. В Ивделе остались три машины с собаками и сделали специально фото, как на логотипе экспедиции El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:52 | Сообщение # 899
Рядовой
леший86, ваш ножик не находили. Мы то дома, здесь пара наших фотографий. http://forum.nedoma.ru/topic41929.html У нас на Тагере за 100 км. до дома ступичный развалился. Ещё на спуске открутилась крышка хаба, грязюка попала. Мы в Ивдели перебрали, смазку заменили. Всё равно не выдержал обратной дороги. Фигня, ехали на эвакуаторе и смотрели киношку на планшете.