В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:24 | Сообщение # 932
Генерал-майор
Статус: Offline
ПРОСТИТЕ.....Я В АХ...уе......... Пересмотрел 10 раз наш репортаж с отбытием с Нижневартовска -на 038минуте и до 041 минуте ........НЛО!!!!!!!! (УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОБРАТНОМ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:55 | Сообщение # 934
Генерал-майор
Цитата (franzus)
ПРОСТИТЕ.....Я В АХ...уе.........Пересмотрел 10 раз наш репортаж с отбытием с Нижневартовска -на 038минуте и до 041 минуте ........НЛО!!!!!!!! (УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОБРАТНОМ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо Штерна ждать рассудит, он в этом спец!!!
Добавлено (24.08.2013, 10:55) --------------------------------------------- Мне вот понравилось как у Танкиста УАЗка усамы шевелит (которые от гос номера) когда Саня интервью дает. Прямо таки живой!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:06 | Сообщение # 935
Генерал-майор
Yurik, На таком большом расстоянии шарики так быстро не летают ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:55 | Сообщение # 938
Полковник
franzus, СruiserШтерн, Что вы там курите присмотритесь внимательно там на земле два человека стоят или это инопланетяни на своем космическом внедорожнике прилетели?
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:48 | Сообщение # 947
Майор
Общаюсь периодически на АTV форуме квадроциклистов.вот что пишут парни о встрече с Вами.
"Но дорога до стены дала нам убедится в том , что не мы одни пытаемся достичь Нирваны приполярного Урала - плато Маньпупунер , а еще несколько товарищей , которые нас настолько убедили в своей обреченности , что мы с ними поделились и бензином , и продуктами , и общением . На самом же деле , встретив их соклубников ( Нижневартовск ) , которые были в сутках отставания от обеспеченных нами товарищей , озлоблены и озабочены своим отставанием - сообщили нам , что все в порядке и топливо и провизия присутствует в необходимом количестве , - озадачило НАС и оставило неприятный осадок тем , что в таких непростых условиях даже люди с одного региона расходятся , то что может ожидать нас . Ну вот снова ненормативная лексика ит.д. " все будет офигенно
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:17 | Сообщение # 948
Клавиатурный джипер
славян, да-да, было такое. Нам теперь это еще долго аукаться будет. Я в отчете постараюсь отразить ситуацию, чтоб всем понятно было, раз уж выплеснулось все за пределы клуба. Рекомендую пока не делать никаких выводов. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:30 | Сообщение # 950
Майор
никто не каких выводов не сделал, привет Вам передавали и сказали сибирским джиперам!!!!!!! фотки просто суперские получились.молодчики!!!!! все будет офигенно