В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:38 | Сообщение # 952
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
Про сумку никакой тайны Просто сумку я там выложил, где Танкисту бортовую на место ставили, а потом оттуда отъехал, когда Урал пропускали и она там одинокая лежала. А мне ленивый только про нее не напомнил. Когда я на этот факт сделал акцент, даже ленивый после этого мне еще пару раз за поездку напомнил в рацию. Кстати, сумка-то черно-синяя. Больше синяя И это... сумку я забрал, она в гараже лежит себе El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:16 | Сообщение # 955
Подполковник
по секрету узнал что это запчасть от оружия массового поражения.............
Добавлено (05.09.2013, 23:16) --------------------------------------------- экспедиционэры..........может поведаете че да как....... а то везде про вас пишут ....... а тут тишина........
Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:43 | Сообщение # 957
Майор
этот человек Юрий Кунцевич, он руководитель фонда Дятлова, нашли они фрагмент ракеты и второй кателок якобы дятловцев и пулю на том месте где стояла палатка. Склоняются к тому что дятловцев просто напросто убили. !!!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:04 | Сообщение # 963
Генерал-лейтенант
Да про перевал пишии. и напиши какую нить душощипательскуюисторию прибывания на нем. чтоб муражки побижали и озноб. Чтоб зомби там были убегающие от инопланетян, и разветчики соведские которые пришли из прошлого говить злодеев. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:07 | Сообщение # 964
Клавиатурный джипер
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. СruiserШтерн, я в это дерьмо не верю и ересь писать не буду. Съездишь и пиши... хотя тебе и ездить не надо, ёгурта тока дай просроченного. "Сон разума рождает чудовищ" El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:22 | Сообщение # 966
Клавиатурный джипер
А я когда-нибудь тянул? Стандартно, месяц. Фотками еще не все со мной поделились
Мне вот интересно, когда Кузьма кино сделает. Вот там кадры классные. но-то снимал когда одни ехали, а другие штурманили. Вот там супер должно быть El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:02 | Сообщение # 967
Полковник
чё за фигня? почему все вокруг считают что у нас был разлад и чуть ли не ссоры? почему я заметил больше позитива, чем негатива? или я один такой слепой? Уаз на Айроках - СИЛА !
Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:13 | Сообщение # 968
Майор
На самом же деле , встретив их соклубников ( Нижневартовск ) , которые были в сутках отставания от обеспеченных нами товарищей , озлоблены и озабочены своим отставанием - сообщили нам , что все в порядке и топливо и провизия присутствует в необходимом количестве , - озадачило НАС и оставило неприятный осадок тем , что в таких непростых условиях даже люди с одного региона расходятся , ребята развейте сомнения, или действительно между Вами что произошло или как это понимать это пишут про Вас , про Вартовск что то с данной экспедицией не лады где отчет, уже сторонние клубы отчеты сделали, вот от туда и растут не понятки, там там написано, а наши не чего написать не могут или не хотят ИМХО "Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:49 | Сообщение # 970
Клавиатурный джипер
ТаранКино
Цитата
вот ты хитренький )))))) там 15 часов материала получилося ))))) так-то тебе отчет написать будет попроще.
Я ж не говорю, что фильм быстро должен быть готов. Я всё понимаю.
Цитата (DaMaNi)
ребята развейте сомнения, или действительно между Вами что произошло или как это понимать это пишут про Вас , про Вартовск что то с данной экспедицией не лады где отчет, уже сторонние клубы отчеты сделали, вот от туда и растут не понятки, там там написано, а наши не чего написать не могут или не хотят ИМХО
Каждый год одно и то же. Я ж говорю, на отчет мне месяц надо. Что за невтерпеж? El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:00 | Сообщение # 971
Генерал-лейтенант
DaMaNi, Ни чего у них там небыло, прошли до пупов и обратно. БЕз напрягов и прочего. быть может не все шло по маслу, так это нормально для любого похода. И отчеты не за день пишутся. Есть у людей помимо него и семья и дом и работа. Вот в промежутках пишут - монтируют. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:37 | Сообщение # 974
Генерал-майор
"Также в путешествии принимали участие четвероногие друзья – собаки, которые помогали людям охотиться во время поездки, переносили тяжелые предметы и согревали в холодное ночное время. " Ни себе уя! Я думал собаки только тушенку трескают (
Местонахождение палатки известно с точностью 300 метров( KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9