В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
согласен про короткость видосика... ролик который показывал во Дворце Искусств (кста, никому не было интересно кроме 050) был 12 мин. тама ВАЩЕ про всех!
Какое-то сборище торопыг. Творчество - оно такое. Особенно если делать хорошо, то быстро не бывает. Это ж как ребенок, его надо вынянчить. А не делать тяп-ляп (да, СruiserШтерн? ) El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1053
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!!!
20 декабря 2013 года в одном из кафе города состоится презентация отчета и всех видеороликов по поездке на Пупы. Приглашаем всех желающих членов и друзей клуба. Всем участникам экспедиции быть обязательно.
Время и место будет сообщено дополнительно. Просьба к тем участникам, кто прочитал это сообщение передать его тем, у кого нет доступа к форуму. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:47 | Сообщение # 1055
Генерал-лейтенант
Блин время то неудачное. ща банкеты везде же новогодние пойдут. Я спрошу друзей. если что отпишусь Я так вот что думаю. а что мешает нам организовать это дело в боксе. проектор найдем. банер белой стороной повесим. Чай кофе плюшки. Ну как предложение имеет место быть. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:03 | Сообщение # 1056
Клавиатурный джипер
ЦитатаСruiserШтерн ()
Блин время то неудачное. ща банкеты везде же новогодние пойдут. Я спрошу друзей. если что отпишусь Я так вот что думаю. а что мешает нам организовать это дело в боксе. проектор найдем. банер белой стороной повесим. Чай кофе плюшки. Ну как предложение имеет место быть.
Мероприятие не связанное с преодолением жизненных невзгод и не связанное с ремонтом. Нафига в боксе-то?
Я могу попробовать договориться с кафе Пенальти. Там есть вип-комната с телеком. Там человек 20-30 поместится. Если надо, могу обеспечить проектор и экран. Только надо заранее решать. Пойду узнаю. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1057
Клавиатурный джипер
Закрыто кафе.. Я тут вспомнил. 20-го же день энергетика... мы наверняка будем корпоративить и возможно именно в пенальти. Ну завтра спрошу. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:13 | Сообщение # 1058
Генерал-лейтенант
В регламенте написано для проведение встречь и прочего. так что бокс канает как место проведения. Но это по желанию конечно. А так оно в кафе будет поуютнее. Пиво криветки, суши. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1062
Полковник
ВНИМАНИЕ!!!
20 декабря 2013 года в одном из кафе города состоится презентация отчета и всех видеороликов по поездке на Пупы.Приглашаем всех желающих членов и друзейклуба.Всем участникам экспедициибыть обязательно. С Большим Уважением Шевген.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1066
Клавиатурный джипер
Кто-нибудь предложите кафе, где можно было бы собраться и никому не мешая посмотреть видео. м.б. отдельное помещение снять. У меня нету варианта. Пишите в личку, я уж там позвоню попробую договориться.
Если с кафе не получится, тогда будем в боксе ютиться. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:56 | Сообщение # 1068
Полковник
леший86, Сейчас Чай Хана в роди на днях открыли. Сейчас созванивался работает и комната в которой раньше каро оки было тоже действует вот тел заказов 695515.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1070
Генерал-майор
А чем плохо в боксе? Экрана+проектора нет? Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:34 | Сообщение # 1071
Клавиатурный джипер
Экран и проектор не проблема. Хочу в цивилизованном месте, а не в сарае. Не получится с кафе - поедем в бокс. Хоть раз можно вас всех в цивильной одежде увидеть? El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1073
Генерал-майор
Я стесняюсь без гавенных болотников и мазутных рукавиц - всеравно что голый ... Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...