В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
сегодня разговаривал с директором кафэ ЕВРАЗИЯ, что во Дворце Искусств. он принципиально ЗА! из алкоголя - ПИВО!!!! более никаких спиртных напитков у них не имеется. так как это будет пятница, Иван (директор) посоветовал сделать предварительный заказ, потому, что вечер пятницы они разрываются на доставке и много работы всвязи с этим на кухне. я попросил всять тайм-аут чтобы посоветоваться со всеми. по приглашению в прошлый раз пришёл только Кирилл. поэтому за все дальнейшие телодвижения я не берусь отвечать. со звуком пообещал помочь Стас из 050 экипажа. + можно будет пригласить в ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО ТВ (!!!!), если им это будет интересно + изъявили желание прийти гости.
А о чем речь? Я думаю, что на презентацию главного фильма все придут. Могу обзвонить всех, если надо. Ну сталкера только не будет, Снежане позвонить. Я стопудова буду. И Жека (штурман мой)
А по заказу. Пиво да закусь к пиву. Что еще надо. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
я думаю сделать хоть маломальский да заказик, ну там пиццу да роллы.
Добавлено (11.12.2013, 15:23) --------------------------------------------- каждому ПРИШЕДШЕМУ (!!! кого не будет уж извиняйте) экипажу готовится подарок от студии ТаранКино.
20 декабря 2013 года в 19-00 в кафе ЕВРАЗИЯ (во дворце искусств) состоится презентация отчета и всех видеороликов по поездке на Пупы. Приглашаем всех желающих членов и друзей клуба. Всем участникам экспедиции быть обязательно.
Просьба к тем участникам, кто прочитал это сообщение передать его тем, у кого нет доступа к форуму. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено (11.12.2013, 17:42) --------------------------------------------- надеюсь не случится такого, что ничего из алкоголя не купленно в бале, зато все хорошие такие..... ребята, вы идёте как клуб 61 параллель. будьте аккуратней