Экспедиция успешно завершена! Кольцо замкнуто! С Большой земли через Игарку-Снежногорск достигли Норильска на колесной технике мы первые! Срок поездки 17.03.12 - 30.03.12.
в случае форс-мажора дата окончания может быть продлена на пару недель!
Нижневартовск-Норильск Давно интересует этот маршрут. Пока читаю отзывы, готовлю маршрут. Машину начну заново восстанавливать чуть позже. Даты предполагаю следующие: 19.03.2012 - 01.04.2012 Там праздники. 8-го поздравляем жен, утром рвем когти. Думаю, 9 дней должно хватить.
Схема зимников прошлого сезона:
Во вложении трек экспедиции "Остров Таймыр - 2009" (участок Новый Уренгой - Дудинка - Норильск)
так это как говорится и преследоваллось, мол девственно чистая природа от наших мирских утех неспрячится (нужно читать с грустью) БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:03 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (СruiserШтерн)
скажите что помочь не стесняйтесь. мыж всеж клуб и в сторонке смотреть не будем а поможем. Надо помыть канистры помоем нужно то или се говорите
Кира,отрежь дорнита кусок,5 погонных метров... Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:41 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Предлогаю завести традицию. В случае старта парней на сорева или экспедицию. в обозначенное время встать перед постом на мегион мордой машины к дороге и пилотом у бампера. В знак участливости, пережевательности и блогословенности отправляющихся в путь ребят. Женька скажи во сколько, я лично буду ждать.
По завтра. Планирую пригласить ТНР и снять репортаж о старте экспедиции. посему будьте на телефоне, сообщю дополнительно БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Пятница, 16.03.2012, 03:54 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
так может в бокс загнать. я парней клеить буду, парни шмурдяк на камеру складывать. тут же и интерьвь и видеоряд и лайфы хороший сюжетец выйдет БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:17 | Сообщение # 266
Генерал-лейтенант
жеке я думаю нельзя. потаму как у нас есть общяя цель, и каждое мероприятие есть звено цепи. И то как оно пройдет как о нем узнают зависит общий успех. Короче надо Федя, надо! БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:31 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Ну вот собственно ЭТО первый поход рождённый в клубе.....в НАШЕМ клубе.....и поход не в южные края а на север ....СУРОВЫЙ север....восхищаюсь вами и держу за вас пальцы....УДАЧИ мужики. ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:28 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Двенадцатый Шевген ни гвоздя, ни жезла!!! Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:04 | Сообщение # 272
Полковник
Quote (franzus)
Ну вот собственно ЭТО первый поход рождённый в клубе.....в НАШЕМ клубе.....и поход не в южные края а на север ....СУРОВЫЙ север....восхищаюсь вами и держу за вас пальцы....УДАЧИ мужики.
franzus, н утак то не первый...Шевген на магадан ездил тоже будучи в клубе..да вообще он красавчиг для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Суббота, 17.03.2012, 10:04
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:20 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
ВСЕ ПРиехал утром помог вещи им раскидать и сложитьть. Взял в руки флаг и произнес слова. Очень как то я переживал за них болел ьтак сказать и вообщем расчуствыволся так сказать так что ден говорит, хорош уже ато расплачемся все тут. Давайте Парни пишите звоните привезите воды Таймырской БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком