Экспедиция успешно завершена! Кольцо замкнуто! С Большой земли через Игарку-Снежногорск достигли Норильска на колесной технике мы первые! Срок поездки 17.03.12 - 30.03.12.
в случае форс-мажора дата окончания может быть продлена на пару недель!
Нижневартовск-Норильск Давно интересует этот маршрут. Пока читаю отзывы, готовлю маршрут. Машину начну заново восстанавливать чуть позже. Даты предполагаю следующие: 19.03.2012 - 01.04.2012 Там праздники. 8-го поздравляем жен, утром рвем когти. Думаю, 9 дней должно хватить.
Схема зимников прошлого сезона:
Во вложении трек экспедиции "Остров Таймыр - 2009" (участок Новый Уренгой - Дудинка - Норильск)
Пережываю за наших хлопцев, как они там, на чужбине заполярной... прям душа изболелась вся... я бы щяс весесь туда...
СruiserШтерн, подозреваю, что ты в йогур чё-то подмешиваешь, у меня с коньяка даже таких видений не было... Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
Путешественники доехали до Снежногорска, сейчас затариваются продуктами и едут в Норильск. Дорога от Игарки до Снежногорска была хорошей. доехали без проблем. Следующий сеанс связи будет уже в Норильске, надеются. что максимум неделя на это уйдет. Настороение боевое! El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
По климат картам погоды к концу недели с атлантики на континент заходят холодные массы областей низкого давления. проще говоря подморозит в тех краях. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:18 | Сообщение # 306
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
3 день парни в дорогебез связи. волнительно. Допустип проходят они по 3и км в день по такому снегу. примерно сколько времени им надо чтоб дойти до норильска от снежногорска.
Двенадцатый жене твой подарок вручил. все как надо БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:34 | Сообщение # 307
Полковник
СruiserШтерн, и.о. что ли ? если там капыта оленей местных не ступали, то не 3 км может быть а куда меньше...такгда вон да вышки 500м пол дня парились Шевген, если ты кагда нибудь это прочитаешь, то невыкидывай диск каторый я в магнитоле забыл... и если ты когда нибудь вернешся я его у тя заберу для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 23.03.2012, 07:46
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:27 | Сообщение # 312
Генерал-лейтенант
ВУФФФФФФФФФФФФФФФ КАК что сказать не зная. Токо звонил 12 тый. сказал что точка взята. по 10-20 км шли в день. строили мост через речку. Вчера на подходх к Норильску проходили речку в брод. Машину все перемерзшие замерсшие сейчас гонят в теплый бокс. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:22 | Сообщение # 322
Генерал-лейтенант
Шевген, ЖЕнька а прокоментировать? этож интересно как что и где. Давайте, Удачи, Ждем БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:23 | Сообщение # 323
Генерал-лейтенант
Ребят нужен проектор, по приезду думаю сделать просмотр фоток в боксе с коментариями и расказами Женьков. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:29 | Сообщение # 324
Полковник
обратно пайдут дудинка, геологический, сузун...па новой тропе как и планировали...так что это еще не финиш...там главно до сузуна и считай дома...а до сузуна там еще много заплетных мест...и раслабляца рано!
Quote (СruiserШтерн)
Ребят нужен проектор, по приезду думаю сделать просмотр фоток в боксе с коментариями и расказами Женьков.
СruiserШтерн, под пивасик и попкорн ? для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Понедельник, 26.03.2012, 13:30