Точки: Точка 1. Старт Точка 2. Точка, куда мы доехали в прошлый раз и откуда протоптан зимник (зеленая линия) и можно спокойно доехать до беседки (точка 5) Точка 3. Там стоит буровая Точка 4. Собственно 61 точка Точка 5. Беседка Точка 6. Финиш
Нужно всего-то протоптать 500-800 метров по целине (красная линия)
Я схему позже накидаю. Поедем как обычно, к 61 точке. Заходить будем от дач к 61 точке по протоптанному нами зимнику (там 500 метров не дотоптано). От 61 точки выедем к беседке. Там сосиски пожарим и домой. Самая сложная дорога придется на светлую часть дня El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
А почему не в 6:30? Извините меня конечно, но я в это время в субботу сплю...
В 6-30 собираться смысла никакого нет. Рассвет примерно в 8-30 сейчас. А любители поспать могут приехать, как стемнеет. Как раз уже все будут на беседке сосиски жарить El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
1. Шевген 2. Двенадцатый 3. неGODяй MMC L200,пока в стоке,не считая Yokohama Geolandar M/T+ 265/75R16, защита днища "Автощит"и наконец-то джек и лифт(10.10.13),рация MJ-650turbo(3.06.15),установлены пружины от влада,KONI HEAVY RAID(7.10.15).....всё только начинается!
На конец-то на выходные совпало, буду обязательно. 1. Шевген 2. Двенадцатый 3. неGODяй 4. RVS 5. Sepam 6. Артем 7. Danil. TOYOTA Land Cruiser 80 1HD FT 4.2/АКПП БОРТномер 057
Сообщение отредактировал Danil - Четверг, 21.01.2016, 15:07
Жень а что не на пойму в овраги, куда всегда с Лехай и ездили, 61 сейчас взять уже не проблемма, уже все накатали туда дорогу. Думаю возни там не будет ни какой. И пожелания есть. - Это так мысли в слух. Старайся маршрут не ложить колейкой, чтоб поле для маневров было. Ато чесно говоря пока первые пару машин бьються, в очереди сидеть не прикольно. Буду опять обьезжать всем, лыжню портить, двинацатого злить))) БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Во-первых, маршрут РВД "Флагоносец" уже третий год будет одним и тем же... Ну 61 точка, да. В феврале-марте съездим на овраги или куда там еще. Во-вторых, заезжать будем с другой стороны, вечером нарисую маршрут, просто у меня трек дома лежит. В-третьих, маршрут кольцевой и заезжать будем сразу с целины. И места для маневра там дофигища. В-четвертых, снега не очень много и желающие могут в кураж уходить срази и ехать ваще веером, так что всем будет весело.
Мало того, болота не все замерзли и может статься так, что и потрахаться по уши в болоте придется Короче, все удовольствия El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
НУ а так хочется просто сказать. Вспомните кто знал Лешку добрым словом. И пока вы лично живы и топчите землю то старайтесь дышать полной грудью, брать от жизни все хорошее, радость улыбки эмоции, смотреть на все добрым не опороченным взглядом и быть открытым к тем кто с тобой стремиться рядом быть. Быть просто нормальным хорошим человеком, без злости, завести, мести и прочего зла. И коль так будет, так и кандалов на ногах чуять не будешь, жизнь будет легка, и в старости обернувшись скажешь, А я молодец. Дал жару. Вот таким Лешка и был, поторопился правда на тот свет - ну значит судьба такой. А так Пил бы сказал. "Парни за вас Живых и здоровых - а остальное чушь собачья."
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Если кто поедет немного позже, я бы присоседился в качестве сосископоедателя и бутербродоподавателя… Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047