Точки: Точка 1. Старт Точка 2. Точка, куда мы доехали в прошлый раз и откуда протоптан зимник (зеленая линия) и можно спокойно доехать до беседки (точка 5) Точка 3. Там стоит буровая Точка 4. Собственно 61 точка Точка 5. Беседка Точка 6. Финиш
Нужно всего-то протоптать 500-800 метров по целине (красная линия)
Ну и это... ТР-0 же сразу на беседку поедет, там, где мужики на 9-ках катаются, можно и замутить суп, пока мы будем от куста ехать El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Я есть у кого возможность мангал взять? Мясо пожарить. Бортовой номер 049. Чтобы жить и радоваться нужно две вещи: во-первых жить, а во вторых радоваться!
Никто никого не неволит. Если хотите поколбасится, поехали с нами. Было бы вообще идеально, если ТР-0 и кошевары сразу на беседку поедут El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
piplnv, я завтра на кольце в старый вартовск буду стоять в 8-20 подтягивайся в месте поедим. Покажу дорогу Бортовой номер 049. Чтобы жить и радоваться нужно две вещи: во-первых жить, а во вторых радоваться!
На кольце??? Давайте лучше в тупике на нововартовской В это же время. Со мной еще 3 экипажа будет. Одна нива коротыш нафуфыриная, а остальных не знаю. TLC 80
На кольце??? Давайте лучше в тупике на нововартовской В это же время. Со мной еще 3 экипажа будет. Одна нива коротыш нафуфыриная, а остальных не знаю. TLC 80
Так то сбор у клубного бокса, вроде, в 8:30, не?!
Добавлено (05.02.2016, 22:22) --------------------------------------------- Я тоже изза работы обломался с РВДшкой
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Готовьте теплую одежду, тросы, шаклы, снеговые лоавты. Захватите компрессор и хорошее настроение и поехали. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Огромное спасибо Данилу за эвакуацию снежика! Спасибо дружище!!! Получилась наша покатушка не очень, у товарища снежик клинанул на пол пути, а "мой" Буран не смог его дотащить до дороги…
Добавлено (06.02.2016, 17:28) --------------------------------------------- Да, народу было дофига…
Я уехал последним. Всем спасибо, было здорово! Отдельное спасибо Косте за суп, ТАНКИСТу за то, что провел сток на беседку и Двенадцатому за то, что провел Нивы и Эльку по нашему бестолковому следу. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Хороший получился РВД! И маршрут прошли, и у костра погрелись, и покушали, и экипажей много было, все молодцы!!! Большое спасибо всем кто своим присутствием почтил память Лехи "Флагоносца" .
Теперь давайте сыпьте фоты и видюхи у кого есть, а то я поздно приехал и все интересное пропустил... Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:00 | Сообщение # 100
Полковник
Статус: Offline
Кирюха питается, всё правильно Председатель должен быть сыт))) Шевген взял курс на 61-ю точку С ходу занырнул Едем помаленьку))) Кирилл старался ехать Аккуратно )))