Точки: Точка 1. Старт Точка 2. Точка, куда мы доехали в прошлый раз и откуда протоптан зимник (зеленая линия) и можно спокойно доехать до беседки (точка 5) Точка 3. Там стоит буровая Точка 4. Собственно 61 точка Точка 5. Беседка Точка 6. Финиш
Нужно всего-то протоптать 500-800 метров по целине (красная линия)
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:29 | Сообщение # 106
Полковник
Статус: Offline
А мне все понравилось очень и огранизация и маршрут и настроение участников. Я как безлошадный вообще поступил хорошо - ни с кем не сговариваясь зараннее приехал на такси в бокс и сел в своодную от штурманов машину ( а их было аж 4). Причем договорился с одной, сел в другую, а по бездору ехал в третьей, домой вообще уехал на четвертой . С Шевгеном был на прокладке маршрута первыми так что про прошедших следом мало что могу сказать, Стёпу только отметить могу - вжииик везде ползал наудивление. Вышли на беседку организовано и самое главное успели далеко засветло, ну и там немного расслабились, выпили, прогрел мокрые ноги. Всем советую кто хочет поучаствовать но нет машины - приезжайте на место сбора на такси а там найдем куда посадить по-любому!!!! Сегодня у двух машин штурмана с утра не смогли поехать - и человек без штурмана остался и с вечера ни кого не взял, т.к. думал что мест не будет. А тут желающий поехать щтурман будет- лепота. Борт о38
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:38 | Сообщение # 110
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
ЦитатаШевген ()
ТАНКИСТу за то, что провел сток на беседку
Мне в этом не легком деле помогали: ФРАНЦУЗ, ДЭНЖЕР, АНДРЮХА, КОСТЯ, ТУШКАН с тушканчиком и квадриком, ТАНКИСТКА ну и сами парни не ленились!!! TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:40 | Сообщение # 111
Клавиатурный джипер
Но громче всех про то, как вы проехали же кричал Танкист. Значит все Танкист своими собственными руками сделал. Я уверен El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:48 | Сообщение # 113
Полковник
организация говно. надо было с нами мостодонта одного послать хотябы. а то грамотный таксист пустил олега на синем уазегк атолку? оба сидели. и когда все сексом на занимаются я таскал и 2 раза олегу помог хорошо. УАЗегЪ
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:48 | Сообщение # 118
Клавиатурный джипер
Ну видимо люди подумали, что "пузатёрный сток пройдет" = "пузатёрный сток пройдет легко и просто"
До сих пор почти уверен, что 12й там на своей рабочей шевиниве бы проехал, если бы ехал первым El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:17 | Сообщение # 119
Полковник
ЦитатаSvyazist ()
Чего же у людей столько проблем было?
а это лень матушка. тепло было новый снежок выпал, а на накаченных колесах машина плохо еде в колее. не рулится. вот и все Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:30 | Сообщение # 120
Клавиатурный джипер
Прежде чем начинать гонку вооружений, надо научиться педалировать на стоке. Лис на хакке едет, а новый патриот - нет. Почему? El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!