курильня под запретом
|
|
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://news.mail.ru/politics/11744857/?frommail=1
С 1 июня 2013 года запрещается курение в учреждениях образования, здравоохранения, культуры и спорта, в помещениях органов госвласти, органов по делам молодежи, на рабочих местах, на городском и пригородном транспорте, в метро, на вокзалах, в аэропортах, в лифтах и на лестничных клетках, детских площадках, на автозаправках, на автобусных остановках в ряде других мест. Курение в личном автотранспорте не запрещается. На предприятиях курить разрешается, но только в специально оборудованных помещениях-курилках.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
| они сами представляют что такое не курить в аэропорту? последний раз летел с иркутска в москву так задержка рейса была 13 часов.......+5,5 часа в самолете - афикеть без курева....! будем в самолете к водилам бегать в форточки подыметь)))
УАЗегЪ
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Серега берешь с собой своё авто, и кури сколько хочешь ))))
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:57 | Сообщение # 4 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Я ЗА !!! Поднимаешься с детьми на 5 этаж с прогулки со свежего воздуха и тут на тебе на 3 какой-то РЕДИСКА КУРИТ, ОНО МНЕ НАДО, что бы мои дети да и я тоже дышали этим дымом???
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Саня, соглашусь!!! А у меня сосед с утра курит на своем балконе, а курит с утра блин ...... ванище
|
|
| |
Sibad | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Вот, вот, спустишься с шестого до первого и уже воняешь как будто в кабаке вечер провел. Да и срач из-за курильщиков в подъезде, почему дома не курят не понятно. Я когда курил, всегда курил дома: либо на балконе, либо на кухне в окошко.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| за курение в подъезде я сам против, но в общественных местах - улица (втихаря), поезд, аэропорт - тут уж извините......
УАЗегЪ
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А меня "Полигон" бесит, два входа! Один блин "хавкой" воняет другой куревом!
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:37 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| курильщик со стажем. бросил в китае... не курю почти 2 года! нет даже предпосылок. где бросить пить?
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Бросить пить гораздо проще Стоит только захотеть Наливаем струйку тоньше Дури много - лучше петь!!!))))
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| DEMON, а что курил? в китае? )
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я уже четыре часа как бросила курить И вообще гадость это курение Вот щас посплю и плюсом еще шесть часов без курева))) А там глядишь и до двух лет дотяну))))
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:26 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| BARMALEY86, их законы четко предписывают что где и как курить. дерьмо они курят. наверно мое время пришло. очень рад.
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Суббота, 26.01.2013, 06:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| как астматик всеми руками и ногами ЗА этот закон, задолбали, особенно когда какой-нибудь гамнюк (извините) в лифте накурит... да и пешком не обойти, весь подъезд прокурен...
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Svyazist | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:13 | Сообщение # 15 |
Кнопочный джипер
| Блин, Вы хоть названия тем без ошибок пишите, с первого раза хрен поймешь что хотели сказать...
Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
|
|
| |
franzus | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Да вот хрен вам......курю и буду курить .... ВОНЯЕТ? а вашими духами китайскими думаете МНЕ курильщику приятно нюхать. Я ПОРАЖАЮСЬ дебилизму правительства........Пусть они ещё трахаться запретят -вот я оборжусь
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:47 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| franzus, тут не в вони дело, я за здоровье своё и так ослабленное боюсь, мне ваш дым ПОЛНОСТЬЮ противопоказан, даже когда по улице за курильщиком иду сразу плохо дышать становится, а как в закрытом помещении, так вообще, можно балончик из рук не выпускать и ничего дебильного нет, много детей же, им это при нашей экологии явно не на пользу идёт закон нужный и полезный
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:08 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Курю, пью, страдаю иными вредными привычками, а вот запрет продажи ближе 100 метров от учебных заведений вообще считаю дебилизмом, из-за которого приходится идти за сигаретами аж через три дома. Приняли закон о запрете продаже несовершеннолетним, так нахрена еще больше злорадствовать то.
Борт о38
|
|
| |
леший86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:32 | Сообщение # 19 |
Полковник
| сам курю(и пью) но поубивал бы тех,кто курит в лифте!
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:46 | Сообщение # 20 |
Клавиатурный джипер
| А я курил 16 лет, бросил 2.5 года назад. И нормально отношусь и к курильщикам и к курению и к некурящим Мне пофик короче
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Sibad | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:24 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| franzus, можешь уже оборжаться, но трахаться в общественных местах запрещено. Можешь проверить ... Вот это рассуждения у тебя - ссал в подъезде у твоей двери и буду ссать. Дебильное правительство запрещает мне гадить где я хочу. Идиоты, а не правительство.
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| это ты об чем?
|
|
| |
Sibad | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:16 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| BARMALEY86, это ты кому? Мне? А чего не понятно? Это на последнее высказывание Франсуа.
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:19 | Сообщение # 24 |
Клавиатурный джипер
| Какая-то ветка ненависти. Люди, курильщики и некурильщики, не ссорьтесь
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:21 | Сообщение # 25 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Я против курения только в подъездах !!! А ТАК ТО ТРАВИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ -ЭТО ВАШ ВЫБОР !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |