Личные сочинения и не очень
|
|
tigra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:56 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Двенадцатый, Рано еще сборник выпускать - еще гимн для клуба нада придумать.
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:26 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Я тут заучил один и друзьям зачитал, а они после меня спрашивают "А кто написал?", а я в ответ "ТИГРА" ВИДЕЛИ бы Вы их лица
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:23 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Все не можу больше ждать пишу 1-ую часть нашей сказки о РВД-свадьба
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:40 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Четвертое число - уж близится двенадцать ночи Водители торопятся помыть своих "коней" Грязюка летняя им долгий путь пророчит А время за полночь успеть бы до утра....Скорей!!!!
Поспали два часа а сборы в пол восьмого Со Змеем мы летим и видим что стоит Один сердешный Ферум, а второго Мы Рэнга ставим рядом .. и мотор кипит
И в людях и в машинах - ждем мы клубней Решили всетаки начать дозвон "Где председатель?".. "Нету!" -звоним в бубен Он долго трубку не берет ну а потом.....
Я думаю что все случилось так : Он спал в тепле с любимою под боком И нудный свист трубы нарушил смак Пришлось вставать -вкушать любимой рокот!!!!
Свой недосып кефирчиком запив Решил Французу утро портить - позвонив Сказал "Ты что еще в постели?!!!!!" "Мы на вокзале ждем тебя и все окоченели"
А мы все ждем - нам весело уже - Включили музыку на полную - и в кураже Танцует Тигра, Змей дрифтует на снегу А Ферум угарает - глядя на такую ерунду
Короче много для веселья нам не нужно.... И вдруг откуда ни возьмись - нас ДРУЖНО - Присыпало так гарненько снежком Француз нарисовался и кружком
Объехал нас а может проскользил И тут такие начались повсюду крики "Мы ночь машины мыли - ты че дикий??!!!"
Француз в стороночке привстал С салона вышел и сказал "Эх кофеечку бы сюда - А подевался Штерн куда??"
"А штерн еще не приезжал Он только что с кровати встал" Ответил Ферум неспеша И с предыханьем чуть дыша
Сказал "Какое нафик кофе??!! Гламуришь Франция?! Собрался ведь на трофи Вон минералочки со льдом хлебни И душу завтраком не береди Я сам не кушал вас тут жду И на судьбу я не робщу!!!!!!"
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:55 | Сообщение # 80 |
Полковник
| И в продолженьи нашей сказки Принц Вофка зарулил - О Боже что за глазки?!!! Краснючие как будто ночь не спал "А я и есть не спал" он мне сказал
Тут Ферум вдруг решил его взбодрить "НЕ бойся друг все будет быстро и не больно Твоя невеста будет рада и довольна"
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:00 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Ну вообщем вот - кто есть собрались И к жениху домой в Излучинск мы помчались Подъехали - заполнили собою двор Корандо Бармалей Двенадцатый подъехали на сбор
Повсюду ленточки и бантики мелькают А Рэнга в шарики поспешно наряжают Наш автор просто позабыла Что Тигра тоже б кофеечку накатила
Обдумав варианты "за" и "против" Она помчалась в хату к жениху - напротив У тети Кати кофе попросив Она выносит целую бадью на "Бис"
Все от машинок быстро оторвались И возле девочки кружком собрались
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:01 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Короче перекур!!!!!!!! И дальше воять..... Чето вдохновения маловато........ Или Муза со мной шутит
|
|
| |
franzus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:09 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| можно поменять ямб или спать ......завтра -ж на рыбалку ...ой на рвд.....молодчина ГАЛИНКА
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Vofffka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:55 | Сообщение # 84 |
Майор
| Здорово!!!! прям ваще круууууууть))))) буду очень ждать продолжения))
ку
|
|
| |
tigra | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:25 | Сообщение # 85 |
Полковник
| САД
За этот ад, За этот бред, Пошли мне мне сад На старость лет.
На горечь лет, На горечь бед: Рабочих - лет, Горбатых - лет....
На горечь лет Собачьих - клад: Горячих лет - Прохладный сад....
Для беглеца Мне сад пошли: Без ни-лица, Без ни-души!
Сад: ни шажка! Сад: ни глазка! Сад: ни смешка! Сад: ни свистка!
Без ни-ушка Мне сад пошли: Без ни-душка! Без ни души!
Скажи: довольно муки - на Сад - одинокий, как сама. (Но около и Сам не стань!) - Сад, одинокий, как ты Сам.
Такой мне сад на старость лет.... - Тот сад? А может быть - тот свет? - На горечь лет моих пошли - На отпущение души.
М.Цветаева
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:37 | Сообщение # 86 |
Полковник
| ждем продолжения!!!!!!!!!! ждем ждем ждем
Борт о38
|
|
| |
FERUM | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:10 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Quote (4ЁрфИк) ждем продолжения!!!!!!!!!! ждем ждем ждем 4ЁрфИк, это ты к Цветаевой обращаешся?
За здравый смысл!!!
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:20 | Сообщение # 88 |
Полковник
| неее, к тигре, мы первые слушатели были FERUM,
Борт о38
|
|
| |
|
FERUM | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:16 | Сообщение # 90 |
Полковник
| tigra, ну ты молодца!!!!!!!!!!!
За здравый смысл!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:40 | Сообщение # 91 |
Полковник
| И тут такое началось:
Что дети лужи меряют всегда Что наши джиперы на горуи взгромоздились неспеша Ну как же мимо кучи снега им проехать Ее померять НАДА и заехать
Машины мы поставили вокруг дорожки молодых И "СКРОМНЕНЬКО" треща по рациям мы ждали их
Но тут откуда нивозьмись Кортеж из Лексусов возник Они "дудели " типа громко И важно к нам подъехали Неловко стало нам - не посебе Решили дружно мы "ДУДНУТЬ" Извне вдруг глазки у водителей повыпадали Они затихли и тихонечко в сторонке встали Мой Рэнг Лягушкой джиперы прозвали
Ну вообщем меня по центру поставили - просто про себя писать не могу не ловко как-то
Так вот жених с невестою в семейство превратились МУЖ и ЖЕНА на красненькой дорожке появились!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:35 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| сижу, смотрю на потолок, на стены, на место то, где прежде были двери, теперь зияют дыры там.....
будет в квартире у нас красота, но постараться бригада должна, выполнить сложный ремонт нам сполна, надеюсь, бригадир у них не сатана
BARMALEY86 & perfecta
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:01 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Сидяяяяяаааат скчааают Дырки в двери изучают На пацанов внимания не обращают А ТЕ обои радостно сдирают А ЭТИ яркую квартирку предвкушают
И детям крякнут - "может уже спать?!" А малыши довольны - на уши готовы встать - Когда еще такой ремонт родители затеят?!! По полной надо оторваться "бармалеям"
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:06 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Ты что - ясновидящая? Мы как раз на детей вякаем, чтобы они спать шли )))))))) (это перфекта)
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:10 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Бармалей в ушанке ходит Телогрейка, валенки с носком По болотам гелика он водит И никто и не подумает о том -
Что он директор фирмы И профессор окол всяческих наук Он не вешает к макушке нимпы С ним легко и просто - и везде и вдруг
Дружеский шарж
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:11 | Сообщение # 96 |
Полковник
| BARMALEY86, Есть маленько При ремонте всегда так
Про тебя думаю..Муза неожиданно напала - спасайся кто может
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:12 | Сообщение # 97 |
Полковник
| BARMALEY86, Ирин это я не бармалею а тебе вещаю
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:30 | Сообщение # 98 |
Полковник
| О детях мы не думаем вначале Блокируем их всех в "пенале" Чуть позже в плане жизни появляются они И женщина все чаще счет ведет на дни Потом когда надежды нет Она бежит по миру и кричит: "Мне хочется родить ребенка!!!!!!" Мужчине все равно - "и так все тонко!" "Машину и квартиру нада нам купить Долги закрыть и фирму возродить" "Хотелок много у семьи - с детьми повременить!"
Итог истории бывает в жизни разный И главное чтоб выбор не был бы напрасный!!!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:18 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Любимой доченьки посвящается=))) http://www.youtube.com/watch?v=DYwncV2TORE&feature=feedu
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:22 | Сообщение # 100 |
Полковник
| У мужчины должен быть характер Лучше если тихий Словно кратер Под которым буря и огонь
У мужчины должен быть характер Добрый взгляд И крепкая ладонь
Чтобы пламя сердце не сожгло Можно душу отвести на людях Лишь бы в сердце не копилось зло
У мужчины должен быть характер Если есть - Считай что повезло! А Дементьев
|
|
| |