Правила и рекомендации клуба
|
|
BARMALEY86 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:39 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
МАКС | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:40 | Сообщение # 152 |
Полковник
| Двенадцатый, ну так то да,полностью с тобой согласен! только почемуто не всегда получается так как хочется!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:45 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| ТАНКИСТ, не,я не злопамятный,и добрый,так что поймав за хвост птицу-проблему,все можете смело звонить мне! Только есть один маленький нюанс:дозвонившись до меня начинайте разговор с крылатой фразы: "Жека,мы расп...яи." Тогда я сразу пойму в чем дело,и буду меньше негодовать,поняв что люди уже почти поняли свою ошибку и раскаиваются....
А так,я все тот же Двенадцатый,каким вы меня знали всегда!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:47 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Двенадцатый, уважуха!
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:29 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Quote (Двенадцатый) Жека,мы расп...яи." Тогда я сразу пойму в чем дело Quote (Двенадцатый) А так,я все тот же Двенадцатый,каким вы меня знали всегда! Улыбнуло
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 156 |
Полковник
| А вам не проще прописать в уставе что собирающиеся принять на грудь должны выбрать непьющего на сегодняшний вечер человека и сдать ему ключи от ТС во избежания неприятных казусов
Борт о38
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 26.10.2011, 03:47 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| В уставе такие вещи не прописываются, Такие нормативы пишутся в правилах и регламентах.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |