ОТКРЫТЫЙ КУБОК НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА
|
|
ДенисНВ | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:32 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Шевген, Паджер стоит без тех осмотра ждет своей очереди! Сейчас максимум внимания и средств уделено УвАЗику!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Димас | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:37 | Сообщение # 327 |
Майор
| Шевген, сделал аирбег и пибикалку?
Tager 2.3 л, бензин, МКПП, АВМ-450, починил передний мост, лифт подвески, шноркель, бортовой номер 029, пробег 103000 км
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:41 | Сообщение # 328 |
Клавиатурный джипер
| Димас, паял вчера до ночи :(... седня буду устанавливать
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:22 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня две тысячи пятьсот пятый день нашей стройки, в лагере готовятся к большим переменам, а на лобном месте ребята продолжают выяснять кто из них круче. Также на лобном месте ребята познакомились с двумя новыми участниками. Мы счастливы! "Дом 2" План на сегодня. - завоз кузовов - Подготовка, очистка стояночных мест для зрителей - чистка бетонной площадки - Прокладка спринт трассы ТР - 1,2,3 - Завоз покрышек - установка точек для спринта - зрительское ограждение полосы препятствий. определение места проведения бытвы штурманов Ребят те уто говорил что есть генераторы, прошу их привезти мне в гараж, если нужна помощь шумите, подсобим
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
DemanS | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:00 | Сообщение # 330 |
Подполковник
| СruiserШтерн, Генератор в не рабочем состоянии... зимой сгорел Есть полный огнетушитель 10 л... для трассы можно разредить (типа снег ) он мне для ресивера нужен пустой. Три покрышки на балконе... и возьмите меня, кто нибудь на борт в карьер. Олень загородом очень шумно гудит... боюсь развалится по дороге
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:24 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
| в гараже в 18.00 сбор
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:51 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| вот такой кубок будет из стекла
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:05 | Сообщение # 333 |
Полковник
| глина...8 тыс рублей тонна (сухой порошок в мешках)! можно по без налу...без вопросов...хорошая такая какашка получится...тока много воды надо будет и яму Добавлено (20.05.2011, 12:05) --------------------------------------------- ща мне этой дряни привезут сухой в пакетике и я те её в гараж принесу...посмотришь какая шняжная субстанция получается
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
мегион | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:43 | Сообщение # 334 |
Подполковник
| алтайский бентонит, при бурении используется, где нибудь в УБРе должен быть валом
нормалёк
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:58 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| Парни не помню кто, ктото обещал генератор на 6 киловат
|
|
| |
DemanS | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:02 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| СruiserШтерн, Я... уточнил, он в НЕ рабочем состоянии. Есть вроде как у Sibad... мегион (Игорь) завтра едит в Вартовск, а он с ним сосед по дому.
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |
Снежная | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:50 | Сообщение # 337 |
Рядовой
| День добрый! Как приятно, когда люди так увлечены стоящим делом. Есть желание приехать, пока в качестве зрителей-болельщиков, в связи с этим хотелось бы уточнить некоторые детали. Точные координаты места проведения, проедут ли туда пузотёрки и на сколько дней планируется мероприятие, в частности планируется оно всё-таки на один день или на все выходные, с ночёвкой?
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:56 | Сообщение # 338 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Снежная) Есть желание приехать, пока в качестве зрителей-болельщиков, в связи с этим хотелось бы уточнить некоторые детали. Точные координаты места проведения, проедут ли туда пузотёрки и на сколько дней планируется мероприятие, в частности планируется оно всё-таки на один день или на все выходные, с ночёвкой? Мероприятие однодневное. Координаты: http://maps.google.ru/maps....62d00f8 60°58.63068,76°53.98356 На стоянку пузотерки проедут без проблем.
|
|
| |
Снежная | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:19 | Сообщение # 339 |
Рядовой
| Шевген, Благодарю.
|
|
| |
|
orks | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:35 | Сообщение # 341 |
Майор
| завтра ни кто не приехал....
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
franzus | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:17 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| Quote (orks) завтра ни кто не приехал. странно ...но я же приеду ....и перегорожу всё в крив и в кось .....и пусть меня кто -нить остановит ...главное чтоб был НАЩАЛЬНИКА чтоб пальцем показал
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:06 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Quote (СruiserШтерн) вот такой кубок будет из стекла Блин все карты раскрываешь! А почему нигде нет рекламы нашего мероприятия? Имеется ввиду СМИ!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
НайК | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:53 | Сообщение # 344 |
Рядовой
| Ролик вчера утром поставили в прокат Транзит, Сфера, ТНТ, ТНР, Час Пик( 3 канала)... Авторадио катает уже давно.. числа с 16... Экраны в подсолнухе- у касс- 300 прокатов в сутки... Телекомпании все просто СУПЕР!!! Все поддерживают наш Фест!!!
Елена
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:57 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| Quote (НайК) Ролик вчера утром поставили в прокат Транзит, Сфера, ТНТ, ТНР, Час Пик( 3 канала)... Авторадио катает уже давно.. числа с 16... Экраны в подсолнухе- у касс- 300 прокатов в сутки... Телекомпании все просто СУПЕР!!! Все поддерживают наш Фест!!! А когда уже будет реклама по телику. Ещё не на одном из перечисленом канале не увидел
Все будет, но не скоро
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:48 | Сообщение # 346 |
Клавиатурный джипер
| Вот еду я сегодня такой домой с Излучинска и думаю... А может плюнуть на всё и тоже окунуться в пучину соревнований? Проехати по полюшку песочному, да удалью своею богатырскою, Да силушкой коня своего за морем выращенного, да на родной земле подкованного Удивить-то люд русский, православный. Да одолеть злое чудище иноземное - идолище японское о четырех колесах в бою ратном, Да выпить медов потом сладких за победу богатырей российских и их силу внедорожную - богатырскую! Да и пойдет слава обо мне в земле языческой - в югорщине Да и прольют слёзы горькие недруги да завистники Да продадут свои УАЗы, да тойоты, да самураишки поганыя Да поназакупят себе всё диво-колесниц заморско-русичных Все Тагазушку да его Тагерка, зело чудная игрушка в бездорожьинке! Ой вы гой еси, добры молодцы, вы тут сказ мой лютый уж послушали А и денюжки теперь сдавай на снадобье, чтоб Шевгену этому блаженному Да леченье провести с лоботомиею, все на пользу ведь ему, горемычному. Ну как-то так... Короче, я пока думаю, но м.б. тоже поучаствую в ТР-2, лебедки жалко нету
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:06 | Сообщение # 347 |
Подполковник
| Шевген, классно написано! отлично, массовость хоть появляеться) я сегодня завербовал ниссана террано на 29х мудовых участвовать в стандарт)
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 348 |
Клавиатурный джипер
| Это я еще пиво из холодильника даже не достал
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:14 | Сообщение # 349 |
Подполковник
| значит были ёгурты
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:56 | Сообщение # 350 |
Клавиатурный джипер
| Сегодня наша молодежь отличилась на песках. Молодцы, отлично поработали! Завтра нужна веревка D10-16мм привязать бревна. Длина метров 20. Для стандарта нужно трассу вдоль трубы почистить от строительного мусора. С качелями какая-то засада. Их нужно сделать срочняк. В четверг трасса должна быть готова!
|
|
| |