ОТКРЫТЫЙ КУБОК НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА
|
|
Eric_Cartman86 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:30 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сразу могу сказать что буду присутвсвовать только 27 мая и 28 мая . Потому что буду готовиться к экзамину по истории... Если чем нибудь по мелочи помочь надо будет напишите я помогу!!!
Все будет, но не скоро
|
|
| |
Sibad | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:11 | Сообщение # 352 |
Подполковник
| Генератор 6кВт у меня есть. Приезжайте и берите. Мне его везти не на чем. Мой телефон у Кирилла есть.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:38 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| ПАРНИ Понятно что погодка не блеск. ПРОШУ ВАС ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ. Наляжем толпой и добьем уже трассу - Проложить участок для стандарта. - Подготовить площадку под битву штурманов - разметить парковачые зоны. И т.д. Вообщем сегодня буду рад всем. Нужны бензопилы
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:42 | Сообщение # 354 |
Клавиатурный джипер
| Кстати, на объездной видел трубу... см 40 в диаметра, мож пригодицца?
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:02 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня завезут палеты со стороны церкви нужно выставить ограждения
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:06 | Сообщение # 356 |
Клавиатурный джипер
| Quote (СruiserШтерн) Сегодня завезут палеты со стороны церкви нужно выставить ограждения Чё такое палеты и чё за церковь?
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:09 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Шевген, палеты, поддоны под груз всякий, состороны церкви это на той стороне озера сделать ограждения Парни кто сможет забрать генератор в мегионе? Нужно заехить на пилораму и набрать рейки под флажочки
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:28 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| По судейству Я сейчас разработаю ведомости и необходимые табели нужно определить кто что будит делать по судейству из числа тех ребят кто не заявлен на участие. И так Дисциплина Спринт 1 человек на старт - задача. фиксировать в табеле номер экипажа и время его старта 1 человек на финиш - задача фиксировать еомер экипажа и время финиша 1 человек (Алекс 777) - в палатку судей - задача свести полученные результаты в единый лист по спринту, также сделать там отметку по взятым точкам и вывести сумарное время и соответственно победителей По полосе препятствий 3 человека 1 человек на старт - задача запускать машины на полосу с интервалом как стартовавшая ранее машина пройдет половину трассы. 2 человека ходоки - (Мармота) и ? Задача проход всей дистанции с автомобилем участника и ификсирование прохождения препятствий и штрафов в соответствующем табеле. 1 человек (Алекс 777) - в палатку судей - задача свести полученные результаты в единый лист по полосе, вывести сумарное количество балоов в единый сводный лист соответственно определить победителей победителей Битва штурманов будет проходить после всех заездов на специальной площадке. Судьи могут быть теже что и в предыдущих дисциплинах. 1 человек на старте - задача по готовности экипажей сделать отмашку на старт 1 человек на финише - задача определять приход первых двух экипаей в отборочных заездах и определять очередность финиша в финальных заездах. 1 человек (Алекс 777) - в палатку судей - задача свести полученные результаты в единый лист по битве. Итоговое судейство 3 человека. Алекс 777 - крузерштерн- (Мармота) на итоговое сведение результатов и выведение победителей в абсалютных зачетах.
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:52 | Сообщение # 359 |
Лейтенант
| СruiserШтерн, скажи сегодня во сколько приежать на точку соревнований !!! и давайте всегда говорить во сколько и когда мы куда то едим ,а то не понятно одни в одну сторону другие в другую
Все будет, но не скоро
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:03 | Сообщение # 360 |
Полковник
| Quote (Eric_Cartman86) СruiserШтерн, скажи сегодня во сколько приежать на точку соревнований !!! и давайте всегда говорить во сколько и когда мы куда то едим ,а то не понятно одни в одну сторону другие в другую +1
помогу кому смогу...
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:11 | Сообщение # 361 |
Клавиатурный джипер
| Сегодня неплохо поработали. Треск бензопил на весь Излучинск стоял. Подготовили трассу для стандарта, убрали арматуру, проложили лежневку в засадном месте. Приперли здоровенные бревна под качели. Картман молодец, пахал как конь. Я как всегда раздолбайствовал... Фотки с выходных и сегодняшние.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:16 | Сообщение # 362 |
Генерал-лейтенант
| Парни всем кто помогает огромное спассибо за мной не постоит как говориться. Надеюсь вы хоть как то представляете что мне стоит этот фестиваль. В любом случае спассибо. Но хоте бы еще раз попросить. Все кто может подтягивайтесь. Рук не хватает. Завтра много делов. К четвергу нужно чтоб все было готово. в пятницу разметка, вешанье флагов банеров и последние орг вопросы. Давайте как еще разок ухнем. Так чтоб сразу было понятно что параллель это красота. На программу по завтра
Завоз легковых машин - фаршировка их бревнами (нужны бензопилы и много рук) Добивка полосы припятствий - Качели бревна Трактор на на трассу - Мазута ты будешь нужен. Обозначение и приборка парковки зрютилей и еще куча мелочи.
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:21 | Сообщение # 363 |
Полковник
| Quote (СruiserШтерн) Давайте как еще разок ухнем. Так чтоб сразу было понятно что параллель это красота. На программу по завтра во сколькооооооооо????????????
помогу кому смогу...
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:15 | Сообщение # 364 |
Клавиатурный джипер
| Zmey, вчера в 17-30 от гаража тронулись. Если что, кричите в рацию, 12 канал (м.ю. 15-й). Или по телефону звоните.
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:56 | Сообщение # 365 |
Лейтенант
| Сегодня давайте пораньше выдвинетесь я помогу только до 21 00 =) учить билеты буду по History =) Мама сказала что бы в 21 00 дома был. Я в 14 00 в Вартовск поеду за продуктами , если что созвонимся с кем нибудь вечерком в 17 00.Добавлено (24.05.2011, 11:56) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=WANjiOUkCfk Апостал павел =)
Все будет, но не скоро
|
|
| |
Димас | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:06 | Сообщение # 366 |
Майор
| Шевген, во сколько сегодня на стройку?
Tager 2.3 л, бензин, МКПП, АВМ-450, починил передний мост, лифт подвески, шноркель, бортовой номер 029, пробег 103000 км
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:42 | Сообщение # 367 |
Клавиатурный джипер
| Димас, да хз... к гаражу подъезжай, если там нет никого, значит в излучинске
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:10 | Сообщение # 368 |
Полковник
| Вести с поля!
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:14 | Сообщение # 369 |
Полковник
| . $IMA[r]GE7$
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:24 | Сообщение # 370 |
Полковник
| .
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:08 | Сообщение # 371 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Блин а у меня не получилось сегодня !!! Да и завтра в больницу с 16.00 а в 10.00 папу на тех осмотр везти!!! Но думаю может получится приехать!!! Добавлено (24.05.2011, 23:08) --------------------------------------------- Кирилл Илья не сможет приехать может я чем сгажусь на своем УАЗеге!!!???
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
dnsslznv | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:22 | Сообщение # 372 |
Сержант
| сгодишся конечно ТАНКИСТ шоу эфектней получится
УАЗ 3909
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:11 | Сообщение # 373 |
Клавиатурный джипер
| ТАНКИСТ, Саня, я сегодня сваливал, парни только подтягивались. Время было 21:00. Видел подъезжающего 12-го и Николая на 70-ке с 35 тапками. Так что вечером там еще есть место для желающих поработать
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:15 | Сообщение # 374 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Понятно!!! Постараюсь быть !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:45 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
| Осталось не так много. Понимаю вто есть у вас личные дела и прочее но по возможности прошу подключаться. рук не хватает. Всем от меня огромное спассибо и за то что уже сделанно. и за то что будет. Шоу сделаем крассивым. я на трассу к 5 часам подьеду. и буду там. остальные подтягивайтесь по мере возможности. Можно даже не звонить просто приехать и будет чем заняться.
Сразу хочу попросить. приезжать чтоб поговорить и отвлекать не надо. Есть план работы его нужно выполнить. Обещаю что всех по итогу будут ждать призенты,со спонсорами токо щас порешаю этот вопрос. Да думаю это не аргумент и не мотивация. мотивация дожить до 29 и не пасть в грязь лицом, хотя я это в течении дня несколько раз делаю. а там хоть конец света мне все равно будет.
Сегодня чумавой день, я 2 неделю как бросил работу, кашмар. дети сегодня звонили, скучают. спрашивают когда приеду, и вообще кудап так на долго уехал.
|
|
| |