ОТКРЫТЫЙ КУБОК НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА
|
|
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:06 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Можно но по званку. в 6 созвон
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:29 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Ну че вы выбрали место и время проведение точное !!! ( просто аппарат мой уже скучает без музычки )
Все будет, но не скоро
|
|
| |
ALEKS | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:54 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Как вариант для шоу такое задание .Пилот с полностью завязанными глазами куда ехать командует штурман небольшой участок с заездом задом в гараж трасса огороженна лентой .У нас так было на джип триале
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п.....!!!
Сообщение отредактировал ALEKS - Понедельник, 04.04.2011, 11:04 |
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:24 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| ALEKS, ссылку дай на ваш проект
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:43 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Ребят накидайте еще названий. мы выбирем и утвердим уже
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:34 | Сообщение # 106 |
Клавиатурный джипер
| "Самотлорский дебют" "Параллель открытий"
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Tequilka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:09 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Ранее предлогаемые мной названия: "Майский отрыв", "Таежные ухабы", " Майский кураж"
Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:57 | Сообщение # 108 |
оилгарх
| Quote (Lexus027) МУЛЯКА 2011 НАПРОЛОМ 2011 БЕЗДОРОЖКА 2011 ПО КОЧКАМ 2011
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:35 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Так то карьерчик ништяк только надо смотреть за ним вдруг че то размоет водой или тракторы там нашаманят нам!!
Все будет, но не скоро
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:42 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| В виду некоторых обстоятельств кубка городов югры не будет в этом году. А будут этапы чемпионата росии по троффи рейдам. В которых могут принять участие весма еденицы. А так как пучаствывать хотят очень много кто а в чемпионат по критериям могут залесть еденицы то как тоне правельно получается и не массово. В виду чего сегодня был разговор с Сургутянами по этому вопросу. И появилось предложение Это мероприяие сделать первым в Рамках проведения Своего Кубка городов Югры по троффи рейдам. В сургуте сделать Орентирование в радужном соответственно тоже что нить интересное. Вопрос выставлен на обсуждение
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:52 | Сообщение # 111 |
Клавиатурный джипер
| СruiserШтерн, я думаю этот вопрос интересен тем, кто рвется к призам и признанию То бишь танкистам, дракуле и кто там еще в соревах хочет участвовать... Вот лично мне все равно. Но если надо что-то помочь сделать, я готов. Могу нарисовать логотип какой или там могу спонсорское пиво пить на потеху публике :D Или там например по тайге полазить и номерки приделать к деревьям. Что там еще... А машину гробить жалко. Мне Сургута хватило
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:51 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Короче вот что предварительно соглосовали. Чемпионат России и отборочные этапы в Хмао будут проходить согласно Рафовскому регламенту и требованию. со всеми взносами и платежами. На них мы готовим и отправляем наших ребят кто серьезно идет на результат. Этап в хантах переносят на начало мая. Этап в Нижневартовске будет проходит орентировочно в начале сентября. Сургутский и Радужнинский этап корректируются. Но это чемпионат - для спортсменов со своими жескими рамками. Проводить поралельно во время чемпионата кубок округа не возможно. По сему предложено следующее. В выбранные даты Клубы на местах организуют Этапы кубка югры - с условиями и регламентом в котором могут принять участие как можно больше заинтересованных. Цель популиризация и массовость - ШОУ короче. Мной было предложенно сделать наше майское мероприятие первым этапом в рамках Кубка Югры. И расклад таков. Нижневартовк - Джип Триал 2 дисциплины (трасса с точками, полоса препятствий + бонус конкурсы) Сургут - Орентирование Радужный - Троффи Рейд. Тобишь статус нашего проекта еще приподнимится.
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:56 | Сообщение # 113 |
Полковник
| а вообще сколько машин у нас набирается из клуба? кто будет учавствовать в соревах как боевая еденица??? считал кто еибудь? а можн напрмер только в трассе с точками учавствовать или в полосе препятствий... или в двух обязательно?
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 06.04.2011, 16:01 |
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:03 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| По чемпионату так понимаю танкист и дракула. Может еще и Макс. По кубку может уже машин Танкист, дракула, серж, француз, тушкан, макс, Денис НВ, да много кто может участвывать. Форат более лайт будет без убивания техники. Может и ты поучаствуешь
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:04 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| MARMOTA, Участвывать на выбор в принципе пофигу
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:45 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) я думаю этот вопрос интересен тем, кто рвется к призам и признанию Призы и признание это конечно хорошо но мне нафиг ненадо главное участие и общение с новыми людьми по инт ересу, в Сургуте например я посмотрел на другие машинки что сделано как едут, Как говориться на других посмотреть да себя показать Добавлено (06.04.2011, 18:45) --------------------------------------------- Я думаю остальным пацанам одноклубникам было тоже приятно, что мы в Сургуте на соревах призовые взяли, показали 61-ПАРАЛЛЕЛЬ, а ты же тоже неплохо покатался из 20-ти с лишним машин 11 место, приехали такие поцаки на трех тачках с вартовска с одинаковыми наклейками и показали что есть такая 61 - ПАРАЛЛЕЛЬ
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:13 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| СruiserШтерн, ДжипТРИАЛ это лазанье по горам,скалам,камням и ямам, а так же по искусственным препятствиям типа сваи,плиты,бетонные блоки разные... какая нафиг трасса с точками? или типа трасса с точками,но тоже триальная?
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:12 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| кто готовить ток будет...?
TLC-105
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:16 | Сообщение # 119 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Блин так то я с Мазутой поговорил че то дорого в рафе учавствовать хотя все решаемо время есть еще подумать!!! Опять же спонсоры нужны а где их взять !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:25 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| А скок примерно стоит ???
Все будет, но не скоро
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:37 | Сообщение # 121 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Да че нибудь придумаем!!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
Сообщение отредактировал ТАНКИСТ - Среда, 06.04.2011, 22:52 |
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:34 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Двенадцатый, Первая дисциплина - Трасса - отрезок пути с подьемами спусками бродами, грязюкой и прочим. - фиксируется время. По приходу участнику предлогается взятие сложных точек - по характеру триал. Взял точку заработал - к общему времени на трассе. итак видим победителя. Вторая дисциплина - Полоса препятствий - чистый триал. Качели, покрышки, бревна, Брус, Ча-ча, что нить еще. Фиксируется безошибочное прохождение препятствий и время. Развлекательные дисциплины - Слепой штурман - Битва фтурманов Может еще что то ТАНКИСТ, Сань кинь мне в почту какой нить регламент мне нужно его разрабатывать а с чего не знаю. ТАНКИСТ, По тем требованиям что в рафе экипаж должен в воздух выкинуть 10000 примерно. Спонсору нафиг не надо ваше участие где то там. У вас денешки может не хватить, да и не логично. Вообще мне этот чемпионат не нравится.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:53 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Quote (СruiserШтерн) в воздух выкинуть 10000 примерно Мда зажрались господа, чисто бабло себе рубят, а призы то там как говорят ребята с Сургутского форума неахти
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:28 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Drakulanv, Там призы кубок медаль и цветы на финише. Вот ивсе. А если что по богаче то клуб на территории типо пусть спонсаров ищет. Для своих да ради бога, найдем посуетимся. А так как то сомнительно все.
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:29 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| СruiserШтерн, Это чеж получается что мы все таки будем что то делать в вартовске ??? Свои конкурсы потом они поедут в сургут или в радужный ??? я как то так понял
Все будет, но не скоро
|
|
| |