ОТКРЫТЫЙ КУБОК НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА
|
|
Varvar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:07 | Сообщение # 151 |
Майор
Статус: Offline
| Мой прадик не доедет до конца такой дорожки))) Добавлено (08.04.2011, 16:07) --------------------------------------------- Че нить отвалится!!!
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
DemanS | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:22 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Quote (СruiserШтерн) Сегодня в гран пице к 19.00 собрание по подготовке проекта Не смогу... на день варения уходим. Но вопросики я набрасал
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:10 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Varvar, Quote (Varvar) Мой прадик не доедет до конца такой дорожки))) А если мне на УвАЗике проехать то мои руки не доедут до конца трассы <_<
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:24 | Сообщение # 154 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Какие нежные у вас руки и автомобили !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Mazuta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:42 | Сообщение # 155 |
| Да мы там на одном заднем колесе проедем
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:21 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| А говорите звездной болезни у вас нет Mazuta,
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:27 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Опять засоряем форум=) ну ладно че на собрании было. надо у знать !!!
Все будет, но не скоро
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:54 | Сообщение # 158 |
| На собрании было собрание !!! Короче ФЕСТИВАЛЬ у нас будет чисто наш нижневартовский но могут приезжать ФСЕ !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:41 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Вообщем такс. Сегодня провели собрание орг комитета по нашему мероприятию. После продолжительных прений пришли к выводу. - Дабы не засорять окружной коллендарь еще одними этапами кубка окружного значения, А так же не навязывать соседним территориям необходимость их проведения. Так как это может повлечь за собой доп расходы времени и фин средст. Решили организовать и провести однодневное мероприятия Первый региональный открытый фестиваль (рабочее название) "Битва Внедорожников" Что предпологается на сегодня. Представление участников и открытие феста. Соревновательная часть. Первая дисциплина - Трасса - отрезок пути с подъемами спусками бродами, грязюкой и прочим. - фиксируется время. По приходу участнику предлагается взятие сложных точек - по характеру триал. Взял точку заработал минус от общего времени на трассе. Вторая дисциплина - Полоса препятствий - чистый триал. Качели, покрышки, бревна, Брус, Ча-ча, Зубодробилка, проезд по пузатеркам, мостик, что нить еще. Фиксируется безошибочное прохождение препятствий и время. Развлекательные дисциплины - Слепой штурман, тоесть пилот (можно и усложнить. Слепой пилот, немой штурман) - Битва штурманов - 100 метровый забег штурмана с ключами от авто, их передача пилоту, запуск авто и сто метровый проезд на авто до финиша. Судейство по алемпийской системе. Соответственно подведение итогов, награждение, Шоу программы для зрителей организованные точки питания, Выступление парашутистов, Салюты и прочее. По итогу закрытия, свободные заезды, и неформальное общение у костра. Так сказать знакомство жителей Нижневартовска и Района с тематикой внедорожных мероприятий. И создание условий для участия начинающих любителей бездора. Соответственно профессионалы приветствуются. Регламент согласно данных корректировок будет продуман и разработан. И думается обсужден с вами. как со старшими коллегами. Дбы все учесть и ко всему подготовиться. ТЕПЕРЬ ХОТЕЛБЫ ПОПРОСИТЬ ВАС ВСЕХ. - Посмотреть варианты препятствий, которые можно сделать на полосе. - Подуматьвопрос по судейству. Кто готов будет судействовать (Главный судья, судья дисциплин - 2 чел.) Теперь по персоналям. ТАНКИСТ, - прошу разработать тех требования к машинам согласно которым их можно будет диференцировать по классам. ПРО АТВ незабудте Eric_Cartman86, - Прошу озвучить полный перечень твоего оборудования которое ты готов предоставить для озвучки проекта Шевген, - пршу помочь в разработке логотипа проекта. Мои пожелания привязка к черно желтой ленте. Как у меня на борту. такая же и будет оградительная. ДенисНВ, DemanS, - прошу выделить время и встретиться со мной по вопросу разработки Полосы препятствий и прикидкой обьема работ которые потребуются. Флагоносец готов помочь в строительстве но он просил четко раскатать что нужно и в каком колличестве. Двенадцатый, - прошу также встретиться и помочь во вопросе проработки принципов судейства. Любая инициатива и помощь приветствуется.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:10 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| А мне даты проведения ещё узнать надо !! потому что мой напарник по работе сможет забрать в кафе на работу мой аппарат . Предупредить его ! Добавлено (09.04.2011, 07:10) --------------------------------------------- на сегодняшний момент 1 колонка Mickie , микшерный пульт Behrigen, 2 микрофона не радио Shura SM 58 , могу пробить радио микро. И школьная аппаратура 2 колонки HPA + усилитель PGA, микшерный пульт Behriger старенький, Behriger новенький с обработкой голоса и музыки, 1 микрофон Shura SM 58
Все будет, но не скоро
|
|
| |
DemanS | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:51 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Eric_Cartman86, Есть ридио микрофон + петличный микрофон Shura. СruiserШтерн, Хорошо мой 52тришесть33
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:42 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| А можно фото карьера из гуглмапа!
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:08 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| СruiserШтерн, Кира че за хрень???????????????????
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:18 | Сообщение # 164 |
Клавиатурный джипер
| Quote (ДенисНВ) Кира че за хрень??????????????????? сам пытался по этим ё-гуртовым координатам на карьер выйти не смог
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:27 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| это означает что карьер гдето там
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:48 | Сообщение # 166 |
Клавиатурный джипер
| http://maps.google.ru/maps?f=....=h&z=16
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:51 | Сообщение # 167 |
Клавиатурный джипер
| Quote (СruiserШтерн) Шевген, - пршу помочь в разработке логотипа проекта. Мои пожелания привязка к черно желтой ленте. Как у меня на борту. такая же и будет оградительная. Мне б название действа. И какие-нибудь идеи, я уж отталкиваясь от этого тебе чо хошь нарисую
|
|
| |
DemanS | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:34 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Шевген, А не http://maps.google.ru/maps?hl....=h&z=14 тут хотели?
Сообщение отредактировал DemanS - Суббота, 09.04.2011, 12:38 |
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:54 | Сообщение # 169 |
Клавиатурный джипер
| DemanS, да я не знаю, я из ё-гуртового целеуказателя координаты вытащил и более удобоваримом виде выложил
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:05 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Почти. токо ниже и немного правее. там гдк четкий ресунок зимы
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:05 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Шевген, На сколько я понял название Фестиваль "Битва внедорожников"
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:04 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Вопросы на сегодняшний день к Председателю !!! 1) Примерная дата или точная дата проведение соревнований ( аппаратуру надо будет забрать за день до мероприятий ) 2) Когда будем готовить трассу
Все будет, но не скоро
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:53 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Eric_Cartman86, По первому вопросу Последние выходные МАЯ 28 МАЯ По второму - как токо так сразу Вопрос всем. Парни нужно желательно 4 пузотера под езду по ним. Тоесть по ним будут ездить. У кого знакомые на металло базах. нужно там поузновать. Еще хочу пару машин на вьезде утопить. Для картинки
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:12 | Сообщение # 174 |
Майор
| Quote (СruiserШтерн) Парни нужно желательно 4 пузотера под езду по ним позвоню, спрошу.... как вывозить? т.е. мне вслучае наличия зададут этот вопрос...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
DemanS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:22 | Сообщение # 175 |
Подполковник
| И колесики нужно собирать... у меня 2 есть. С надписью Hankook 4x4...
|
|
| |