ОТКРЫТЫЙ КУБОК НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА
|
|
orks | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:28 | Сообщение # 176 |
Майор
Статус: Offline
| DemanS, колеса можно собрать проехав по шиномонтажкам... но с колесиками проблема... скорее всего потом их заставят достать из земли (ну или пособирать с площадки) и утилизировать на свалке колес... кстати там (на колесной свалке которая по дороге на кымыл) можно найти любые колесики...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:42 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| По калесам дракула завтра поедет узнает на свалке. Вывести пузотеров поможет Норик - с ним поговорю. Ну или эвакуаторщиков в качестве спонсора попросим. Ма машинам. Дабы они после первых 2 машин не сложились. нужно будет из нутри каркас металлический соорудить
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:45 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (СruiserШтерн) Дабы они после первых 2 машин не сложились. нужно будет из нутри каркас металлический соорудить можно каких нибудь деревьев насувать!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:12 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Можно пеньков натолкать и все хорошо будет. Еще можно будет с вершины склона размотать лебеду до низу натинуть и намотав коженный реминь кататься
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:28 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Нужно ехать туда и смотреть более удобные варианты подьехзда. Так как очень сложно будет соорентировать народ. Да и пузатерам там тяжко будет. Если еще и дождик пройдет. Зачищать пдьезные надо будет . Думаем. Как вариант берем в разработку. если есть еще где смотрим ищим едем
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:47 | Сообщение # 181 |
Клавиатурный джипер
| Я говорю, сейчас светло по вечерам... нужно чтоб парни, кто свободен, поездили по окрестностям, поискали место
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:24 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Quote (Шевген) Я говорю, сейчас светло по вечерам... нужно чтоб парни, кто свободен, поездили по окрестностям, поискали место +1
Форум первого Сургутского внедорожного клуба "Тайга"
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:35 | Сообщение # 183 |
Клавиатурный джипер
| Вон, насколько я знаю, вампиреныш частенько без дела по говнам болтается... Лёша, сделай доброе дело, найди нам место для соревнований. Еще ДенисНВ без дела перед Штерновским гаражом частенько барханы ровняет
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:14 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Подумал я про пески излучинска. Вообщем что то понравилось думать. Приимущества Администрация будет токо за Место доступно для зрителей Удобно строить и готовить трассу Достаточно открыто для зрителя Имеется и Пески и транплины и болотина и прочее интересное. В Предложу завстра сьездить вечером прикинуть. Карьер отпадает из за сложности соглосования База стретболистов весьма сложная с точки зрения доступности зрителей и прочего
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:06 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| я только ЗА пески излучинска, и будет отдельная просьба, не разбирать трассу, как стукнет 18 буду тренироваться на ней)
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
FERUM | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:02 | Сообщение # 186 |
Полковник
| ездили мы вчера туда, но тока че та поздновато поехали, стемнело быстро, но просторы нормалек, есь хде развернутся... Добавлено (20.04.2011, 08:02) --------------------------------------------- Дракула, че там вчера тя увели то??? нормально все???
За здравый смысл!!!
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:54 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Quote (FERUM) ездили мы вчера туда, но тока че та поздновато поехали, стемнело быстро, но просторы нормалек, есь хде развернутся... только я там че то не помню мест где на полном стоке не проехать...есть там такие?
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:08 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| MARMOTA, Есть. страссу можно проложить и для стока и для подготовленных. етть где и ТР 3 поколбасится. Построить трассу можно будет. Перепады пойма барханы все есть. Нужно конкретно ехать днем и смотреть
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:20 | Сообщение # 189 |
Полковник
| СruiserШтерн, ну тогда в субботу мож в обед прокатимся? у меня до 12 фигурное катание каток кароче
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:16 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Танкис Вопрос тебе. Как можно обьеденить обе дисциплины так чтобы призовые места сократить в двое. Тобишь По дисциплинам каждый всяко получает диплом и кубок а в абсолютном зачете вывести токо по 2 (категории авто) - 1,2 и 3 мест Это намного упростит работу со спонсорами. Возможно сделать судейство по баллам ну и их сумирование по итогам
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:21 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| ОК субота все кто желает, а в первую очередь орги собираемся и едем на излучинск вопросы следующие. Достапность для техники электричество Проработка трассы проработка полосы препятствий
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:54 | Сообщение # 192 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Кирилл ты сам то себе это как представляешь ТР-1 ТР-2 ТР-3 И АТВ (если будут конечно) В две категории запихнуть??? Как минимум 3 максимум 4 !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:52 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Сань я имел ввиду призовой фонд не по дисциплинам бить а по категориям. А дисциплины выводить в абсолютном зачете. И зделать что-то вроде автомногоборья. АТВ - Фиг знает ТР- 3 В принципе можно. Вроде и трассу можно под них сделать
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:24 | Сообщение # 194 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Ну прально по категориям т.е. 4 категории 12 мест !!! 4 первых, 4 вторых, 4 третьих, ( если АТВ будет)
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
Сообщение отредактировал ТАНКИСТ - Среда, 20.04.2011, 19:36 |
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:03 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| вопрос: всё-таки воскеренье? (т.к. в воскресенье Пасха, тогда нужно посильней пикник устроить) и возможно наконец смогу со всеми увидеться и познакомиться
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:49 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
| Кирилл на счет електричество небеспокойся ( на счет зрителей тоже ) потом техника в нашем поселке пройдет любая потому что у нас нет таких мест где она застрянет=))
Все будет, но не скоро
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:01 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Quote (СruiserШтерн) Танкис Вопрос тебе. Как можно обьеденить обе дисциплины так чтобы призовые места сократить в двое. Тобишь По дисциплинам каждый всяко получает диплом и кубок а в абсолютном зачете вывести токо по 2 (категории авто) - 1,2 и 3 мест Это намного упростит работу со спонсорами. Возможно сделать судейство по баллам ну и их сумирование по итогам вводи баллы действительно, самый простой способ.
Форум первого Сургутского внедорожного клуба "Тайга"
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:44 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| ПО судейству. Решили так. По дисциплинам согласно таблице результатов выявляем победителей, остальные получают согласно таблице балы. РЕзультаты не оглашаются, дабы мотивация была. 3 дисциплины. - Скоросная трасса - полоса препятствий - Битва штурманов. По каждой дисциплине по итогам награждаются лудшие экипажы 1,2,3 место. Им вручаются дипломы и цветы ) В абсолютном зачете по итогу сумирования всех баллов выявляются 3 экипажа 1,2,3 место в каждой категории которым вручаются главные призы, кубки дипломы и цветы ) Таблицы на днях накидаю.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:47 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| По символике мероприятия Вот кое какие наработки. Голосовать не надо. Принимают решение об утверждении представители Клуба и ООО Легрант.
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:31 | Сообщение # 200 |
Подполковник
| простенько слишком выглядит, но что лишь нашёл, это очень сложные и затратные эмблемы. А название предлагаю такое - Бирва внежорожников: сибирские пески или дюны.
|
|
| |