2 ЭТАП БОЛОТА ЮГРЫ
|
|
Шевген | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:04 | Сообщение # 76 |
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
| Иван, Ваня не сцы, лишнее, значит лишнее... Вообще, ко всем относится: никто ни за кем ничего не чистит и не правит (ну бывает я за Кирюхой его орфографические ошибки правлю). Про штурмовиков я изначально не удалял, а спрятал. Потом пришел хакер Дракула и всё увидел.
Впредь если что-то буду удалять, пользовтеля буду ставить в известность через личку.
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:06 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) ну бывает я за Кирюхой его орфографические ошибки правлю А я думал Кира букварь прочитал а оно вон оно что!!!Добавлено (24.06.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Двенадцатый) ДенисНВ и штурманом у него Шевген А вы сударь решили над нами поглумиться потому что мы не разделяем ваше мнение на счет соревнований???
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:18 | Сообщение # 78 |
Клавиатурный джипер
| Quote (ДенисНВ) А вы сударь решили над нами поглумиться потому что мы не разделяем ваше мнение на счет соревнований???
Извините... я разделяю его мнение насчет соревнований Просто я также вполне понимаю людей, стремящихся к РАФу
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:24 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| А ну тогда извините товаришь Фельдфебель интендантской службы!!! Значит смеются тока надо мной одним!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:37 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Иван, ну раз считаешь лишним так и порешаем. не ставим предмодерацию с нашей стороны в замена на ваше понимание.
ДРАКУЛА при все уважении но тебя что так несет то на поворотах. Просил всех не ругаться не сокращать ругательства, не оскарблять и не вырожаться, относилось ко всем! Уважай окружающих читателей, а то как шалупонь дворовая без роду и племени и отсутствием культуры.
ББез обид. просто я да и многии не испытываю удовольствия от таких буквописаний.
ШЕВГЕН СПАСССИИИИБООО
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:19 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (ДенисНВ) Значит смеются тока надо мной одним!!!
Не-е-т,Боже упаси! с чего вы взяли?! Вы же знаете что "грех смеяться над больными людьми..."
А если серьезно,я в молодости был КМС по Дзю-до, и че? и какой толк от этого мне сейчас? так это в молодости было,перспективы были... А ты то сейчас куда собрался,на какие шиши и на чем? И что,получив какое то звание ты станешь лучше по бездору ездить,или сможешь продолжить карьеру? что то я не заметил что у тебя папа алигарх,или тут кто то горит желанием поддержать рублем и отправить хоть один экипаж на соревы РАФа! РАФ тебя же дурит,говоря о массовости(не всем доступны большие колеса например),а взносы заворачивает совсем не массовые,это называется лицемерием в открытую,но ты этого не видишь и идешь туда как бычек на веревочке... Как ты не поймешь,большой спорт это битва бюджетов и кроме того,еще и чей то бизнес! Они говорят о доступности большого автоспорта,мол дорого колеса 37",а порталы от VOLVO млин не дорого!!! Ты,дорогой друг,можешь себе их позволить,что бы выступать с ними на равных и откусить кусочек от призового фонда?! Зато те кто может,вовсю выступают,звания разные получают там... только, я больше чем уверен,что и среди наших,"беспродных" пилотов и штурманов найдутся настоящие трофисты,которые не уступят,а может и превзойдут этих кандидатов и мастеров... Ни чего личного,все ИМХО."Сила в правде,брат!"
Добавлено (24.06.2011, 20:19) --------------------------------------------- Quote (ДенисНВ) А вы сударь решили над нами поглумиться потому что мы не разделяем ваше мнение на счет соревнований
Ну,ты же глумишься над нашим воеводой и ничего(эт я про букварь)! Я тоже не в восторге от его првописания,но себе не позволяю над ним стебаться(потому что знаю,эт у него от занятости и измотаности),хотя и очень хочется... приходится на ком то отрываться,а тут,обана,ТЫ!!! :D ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ЮМОРУ!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Пятница, 24.06.2011, 23:35 |
|
| |
orks | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:25 | Сообщение # 82 |
Майор
| Двенадцатый, а уж место для подвига и подавно...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| orks, да уж,на подвиги то мы все горазды!!! Вартовские джиперы настолько суровы,что даже моют свои машины так,что из воды один только задний борт торчит...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:39 | Сообщение # 84 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| ХАХАХАХАХА
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:28 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Двенадцатый) Вартовские джиперы настолько суровы,что даже моют свои машины так,что из воды один только задний борт торчит... НАДО ЭТУ ФРАЗУ В ИСТОРИЮ КЛУБА ЗАПИСАТЬ..
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:25 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (franzus) Quote (Двенадцатый) Вартовские джиперы настолько суровы,что даже моют свои машины так,что из воды один только задний борт торчит...
НАДО ЭТУ ФРАЗУ В ИСТОРИЮ КЛУБА ЗАПИСАТЬ..
ддааааа лааааадно....это я вам эту "заразу" привез по весне ))))))
Форум первого Сургутского внедорожного клуба "Тайга"
|
|
| |
orks | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:23 | Сообщение # 87 |
Майор
| Quote (Иван) ддааааа лааааадно....это я вам эту "заразу" привез по весне )))))) это ты к тому чтобы не забывали копирайт ставить?
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:44 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (orks) это ты к тому чтобы не забывали копирайт ставить?
да,Олежа,авторские права надо соблюдать! ну дык,Иван автор,а Я тоды просто издатель....
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!!!! зато охрененно тонут...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:32 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| жжоте )))
Форум первого Сургутского внедорожного клуба "Тайга"
|
|
| |
ALEKS | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:39 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (Scout) ТАНКИСТ, кандидатов зато, ВКУСНЕЕ побеждать )))!!!!!! Денис если мне память не изменяет то ты то нигде не учавствовал и никого не побеждал к чему такие высказывания ? Если не прав поправь Давно я у вас небыл смотрю тоже весело стало Добавлено (02.07.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Иван) ддааааа лааааадно....это я вам эту "заразу" привез )))))) Полюбому Добавлено (02.07.2011, 21:39) --------------------------------------------- Все точки не взяли даже квадры трасса была лёгкая
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п.....!!!
Сообщение отредактировал ALEKS - Суббота, 02.07.2011, 21:32 |
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:39 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Леха, неймется что ли? Или так, волну пускаешь? Всё и все успокоились вроде, чего нагнетаешь? Не учавстовал, и что? Не побеждал, и что? Ты, что ли, ПОБЕЖДАЛ?
с Сургута я
Сообщение отредактировал Scout - Суббота, 02.07.2011, 22:43 |
|
| |
ALEKS | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:14 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Quote (Scout) Не учавстовал, и что? Не побеждал, и что? Ну дык чего орёшь попусту раз ни разу нигде не учавствовал Я да побеждал на своей не подготовленной заготовке . 3 место что ли не взачёт ?. В Радужном . Сургуте в Ноябрьске и Уренгое я там был а ты ?
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п.....!!!
Сообщение отредактировал ALEKS - Суббота, 02.07.2011, 23:24 |
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:32 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Лёха, я побеждал, но в другом спорте, и в другое время! И я знаю что это такое, если ты про это! Мы с тобой как то разговаривали (давно-давно), про спорт, спортсменов, я тебе тогда еще говорил, что в соревы я не горю, да и в спортсмены тоже! А если и поеду на соревы, скорее всего вне зачета, для души! Лёха, извини, за победами не слежу! Нет у меня кумиров в этом спорте, впрочем как и в других видах спорта!
с Сургута я
|
|
| |
ALEKS | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:42 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Quote (Scout) Лёха, извини, за победами не слежу! Нет у меня кумиров в этом спорте, впрочем как и в других видах спорта! Если не следишь не пиши а то получилось бла бла бла
Добавлено (02.07.2011, 23:42) --------------------------------------------- Quote (Scout) Лёха, я побеждал, но в другом спорте, и в другое время! И я знаю что это такое, если ты про это! Я помню наш разговор на рыбалке Но Денис я так и непонял твою неприязнь к клубу Штурмовик
Сообщение отредактировал ALEKS - Суббота, 02.07.2011, 23:43 |
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:48 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Где ты увидел бла-бЛа-бла? Я тебя спросил: -ты побеждал? Заметь, стоит знак вопроса, а это означает что это вопрос! Да и в дальнейшем, не собираюсь следить за чьимито победами! И не считаю героями, кто ездит на соревы, хочешь, едь, не хочешь (не можешь) не едь!
с Сургута я
|
|
| |
ALEKS | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:51 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Quote (Scout) Да и в дальнейшем, не собираюсь следить за чьимито победами! И не считаю героями, кто ездит на соревы, хочешь, едь, не хочешь (не можешь) не едь! Зачем тогда обсуждаешь тех кто поехал ?и само мероприятие если сам там не был? и не собираешься ?Денис не суди и не судим будешь
Сообщение отредактировал ALEKS - Суббота, 02.07.2011, 23:55 |
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:56 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Где ты увидел неприязнь? Кого знаю лично, периодически общаюсь (с тобой и на дороге подъезжаю ), кое кого не понимаю и не приемлю за убеждения и политику увиденную И прочтенную на форуме! Я ко всем отношусь лояльно!Добавлено (02.07.2011, 23:56) --------------------------------------------- Я не вижу смысла в таких соревах (под эгидой РАФ)!
с Сургута я
|
|
| |
ALEKS | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:58 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Quote (Scout) Где ты увидел неприязнь? Проехали
|
|
| |
Scout | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:05 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| проехали, так проехали!
с Сургута я
|
|
| |