Готовлюсь к ЭКСПЕДИЦИИ
|
|
ТАНКИСТ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:34 | Сообщение # 101 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
Статус: Offline
| леший86, Ты все правильно понял!!! А этих флудеров не слушай, они УАЗ и в глаза то не видели !!! Лебядь буду ставить на площадку на болты (от Х10 жесткости) !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:07 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| http://www.nv4x4.ru/forum/10-1332-1 Я под лебедку делал вот так, ни каких намеков на срыв пока не было. Площадка под "лебедь" приварена к бамперу и на болтах уже к раме. Троса рвал лебедка стоит.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:37 | Сообщение # 103 |
Клавиатурный джипер
| ТАНКИСТ, в Омске я пообщался с шиномонтажниками. Посоветовали купить специальные заплатки для бескамерных шин. Там еще надо купить спецклей, скребок и какую-то разглаживалку. К сожалению, в специализированный магазин я заехать так и не смог. Но, думаю, здесь этот вопрос тоже можно решить. Кроме того, мне любезно показали весь процесс лечения бокового пореза с применением таких заплаток. Сказали, что вулканизаторы для этих целей нынче не нужны
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Kent-nt | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:28 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Танкис, чёто забыл тебе показать как у меня стои, а на польцах я тебе расказывал. Звони, подъесжай подумаем
.
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:32 | Сообщение # 105 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Так то у меня есть кусок швеллера, как раз под лебеду брал, вот из него то и надо наколдовать площадку!!! Вообще там ничего сложного нет, просто мне как то недосук (недосуг) !!! Вот подъехать это вариант наверно в субботу !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
андрей | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:34 | Сообщение # 106 |
Сержант
| У меня стоит на швеллере. Подъезжай, смотри.
ГАЗ 69 Тойота управляй мечтой- УАЗ нессы доедем
|
|
| |