Готовлюсь к ЭКСПЕДИЦИИ
|
|
Ив@н | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:42 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
| у меня крепежа нет, но "колхоз" ни кто не отменял
По холмам и горным кручам УАЗ пройдет,как танк могучий.Лишь мотор урчит,как кот, УАЗ стрелою мчит вперед.
|
|
| |
андрей | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:42 | Сообщение # 27 |
Сержант
| 2-3 го звони посмотрю на работе может от фермера остались. Если надо попробую забрать. Как всегда безвозмездно. А вообще на даче валялся от ГАЗ-53. Уже 20 лет ждет своего звездного часа.
ГАЗ 69 Тойота управляй мечтой- УАЗ нессы доедем
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:59 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Цитата (Шевген) А кто-нибудь знает, где 50л канистр можно натырить штуки 4? На автомойках можно пошукать - от химии у них остаются канистры разного обьема.
Борт о38
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:38 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Цитата (ТАНКИСТ) обязательно возьму все, что ты написал!! Такой или более полный набор надо брать,хотя бы один на 2-3 машины одной марки.
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Среда, 30.01.2013, 23:41 |
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Сань под бенз те канистры не канают, у них пластик сьедает, соляру держат а бенз как то нет
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
леший86 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:43 | Сообщение # 31 |
Полковник
| 50 литровые из под масла можно. Мы в лесу их пользуем но их надо стоя возить
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:57 | Сообщение # 32 |
Клавиатурный джипер
| Цитата (СruiserШтерн) Сань под бенз те канистры не канают, у них пластик сьедает, соляру держат а бенз как то нет
До Норильска доехали нормально с бензином
50л из-под масла текут жутко. Но нужно попробовать модернизировать. Как потеплеет, надо будет взять парочку под эксперименты.
Себе из ЗИПа подумываю взять: - запасные фильтра (масляный, воздушный, топливный) - запасные сальники на переднюю ось и ступичный подшипник - запасные сальники на заднюю ось - запасные шаровые вперед - запасной хаб - если поставлю блокировку назад, то родной диф возьму - сальники хвостовиков редукторов и раздатки - генератор - стартер - водяную помпу - ремень - хомуты и патрубки системы охлаждения - тормозной шланг - шпильки колесные запасные - соски и ниппеля - тормозные колодки - ШРУС (или привод в сборе) - пыльники шрусов и хомуты - амортизаторы - свечи - набор для пайки и запас проводов - датчики в запас (ДПК, t° датчики) - запас жидкостей - запаску полноценную, немного б/у (до Магадана и Норильска и обратно ) - еще хочу взять одну покрышку, но не знаю, сможем ли мы забортировать штампованное колесо если что - набор инструментов
Выделенное красным - не факт что найду денег на это.
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:09 | Сообщение # 33 |
Полковник
| на всех машинах вожу с собой набор для самостоятельного ремонта безкамерных шин - много раз выручал...
УАЗегЪ
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Сергей, Ообенно на ГТТ
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:13 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Цитата (ДенисНВ) Ообенно на ГТТ там немного другой ЗИП для "шин" - траки-пальцы, кувалды, "хитрые пальцы", выколотки для разбортировки
УАЗегЪ
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:13 | Сообщение # 36 |
Клавиатурный джипер
| Сергей, это я только ЗИП написал, а инструменты и прочие принадлежности у меня тоже есть список
- Инвертер (для зарядки аккумуляторов телефонов и фотоаппаратуры) - Газовая горелка и баллоны - Компрессор - Лопата - Хайджек - Трос 10-15 м (удлинитель троса 30 м) - Такелаж - Блок - Топор - Бензопила - Ножовка ручная - Рация 27МГц - Навигатор - Огнетушитель - Аптечка - Домкрат обычный - Аварийный знак - Запас всех технических жидкостей - Герметик - Пластиковые стяжки - Шланг для перекачки топлива - Инструмент автомобильный - Съемники - Паяльная лампа - Провода АКБ - Переноска освещения - Двойной запас одежды и обуви - Непромокаемая обувь (заброды, болотники) - Канистра для воды - Канистры для топлива 200-300 л - Спальник - Плитка - Палатка - Набор ремонта шин - Лампочки
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:16 | Сообщение # 37 |
Полковник
| блин никто не возит с собой набор начинающего автоэлектрика или это только на моих машинах проблема?
УАЗегЪ
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:19 | Сообщение # 38 |
Клавиатурный джипер
| Сергей, точно, он у меня в машине лежит. Там маленькие тонкогубцы, нож канцелярский, паяльник, набор для пайки, провода, кембрики, цешка. Короче, коробочка у меня в машине всегда лежит
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:21 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Шевген, я с собой всегда вожу проводов моток и клеммы с колодками. На тушкане разок проводка от правого переднего подфарника прогорела до колодки предохранителей (замкнул подфарник) и поплавила все рядом лежащие провода, пришлось лечить на месте. Или к примеру замкнуло чтото, а размотав шмоток проводов можно кинуть например на прямую фары.
УАЗегЪ
|
|
| |
УАЗ050 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:29 | Сообщение # 40 |
Майор
| Мы планируем взять сварочник (инвертер), болгарку, дрель, автономную электростанцию. Ну и кучу запчастей.
!!!
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:30 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Афигеть, у вас что тачки резиновые??? Я видимо не то возил с собой в машине на перевал: Палатки спальники подушки котелки тушенка доширы пивко стульчик лопата Видимо ехал вкусно пожрать, сладко поспать!
Сообщение отредактировал ДенисНВ - Четверг, 31.01.2013, 10:31 |
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:32 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Может имеет смысл распределить по ролям кто что везет? Смысл везти 5 болгарок, две сварки и еще что нибудь в дубле!!!
|
|
| |
УАЗ050 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:40 | Сообщение # 43 |
Майор
| Цитата (ДенисНВ) Может имеет смысл распределить по ролям кто что везет? Смысл везти 5 болгарок, две сварки и еще что нибудь в дубле!!! Так то да!
!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:46 | Сообщение # 44 |
Клавиатурный джипер
| Цитата (ДенисНВ) Может имеет смысл распределить по ролям кто что везет? Смысл везти 5 болгарок, две сварки и еще что нибудь в дубле!!!
Это само собой. Распределим ближе к поездке
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:50 | Сообщение # 45 |
Полковник
| блин напомнили - станцию нужно отревезировать свою
УАЗегЪ
|
|
| |
леший86 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:59 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Я так смотрю мне можно вообще ни чего не брать,а половину вашего шмудяка ко мне распихать
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:15 | Сообщение # 47 |
Клавиатурный джипер
| леший86, у тебя 300 кг видеооборудования поедет. И не забывай про полноценную запаску
|
|
| |
леший86 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:20 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Запаска есть Добавлено (31.01.2013, 11:20) --------------------------------------------- Надо только калитку под нее сколхозить кто может помочь( я со сваркой не дружу)
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:45 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Цитата (Шевген) у тебя 300 кг видеооборудования поедет Да ну на!!!??? неужто такое тяжелое? ИЛИ ЭТО ВМЕСТЕ С ВЕСОМ ОПЕРАТОРА ПОСЧИТАНО!?
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:52 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Двенадцатый, Видеооператор, звукорежизер, художник по кастюмам, гримерр, светорежисер, сценарист. БУдет 2 трейлера для звезд. Грузовик с оборудованием. Краном для сьемки сверху, несколько видеомонтажная, Костюмная. НУ а все остальные 300 кг груза запихнут в уазик. Ачёёё. И так едем по минимуму.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |