| Готовлюсь к ЭКСПЕДИЦИИ | 
|  | 
| 
					| Ив@н | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:42 | Сообщение # 26 |  |  Майор Группа: клуб Сообщений: 304 Статус: Offline | у меня крепежа нет, но "колхоз"  ни кто не отменял   
 По холмам и горным кручам УАЗ пройдет,как танк могучий.Лишь мотор урчит,как кот, УАЗ стрелою мчит вперед.
 |  |  |  |  | 
| 
					| андрей | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:42 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | 2-3 го звони посмотрю на работе может от фермера остались. Если надо попробую забрать. Как всегда безвозмездно. А вообще на даче валялся от ГАЗ-53. Уже 20 лет ждет своего звездного часа. 
 ГАЗ 69
 Тойота управляй мечтой- УАЗ нессы доедем
 |  |  |  |  | 
| 
					| 4ЁрфИк | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:59 | Сообщение # 28 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 1217 Статус: Offline | На автомойках можно пошукать - от химии у них остаются канистры разного обьема.Цитата (Шевген) А кто-нибудь знает, где 50л канистр можно натырить штуки 4?
 Борт о38
   |  |  |  |  | 
| 
					| Двенадцатый | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:38 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1791 Статус: Offline | Цитата (ТАНКИСТ) обязательно возьму все, что ты написал!!Такой или более полный набор надо брать,хотя бы один на 2-3 машины одной марки.

Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...

Сообщение отредактировал Двенадцатый - Среда, 30.01.2013, 23:41 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:44 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | Сань под бенз те канистры не канают, у них пластик сьедает, соляру держат а бенз как то нет 
 БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| леший86 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:43 | Сообщение # 31 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 916 Статус: Offline | 50 литровые из под масла можно. Мы в лесу их пользуем но их надо стоя возить 
 Уаз на Айроках - СИЛА !
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:57 | Сообщение # 32 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Цитата (СruiserШтерн) Сань под бенз те канистры не канают, у них пластик сьедает, соляру держат а бенз как то нет
 До Норильска доехали нормально с бензином

50л из-под масла текут жутко. Но нужно попробовать модернизировать. Как потеплеет, надо будет взять парочку под эксперименты.

Себе из ЗИПа подумываю взять:
 - запасные фильтра (масляный, воздушный, топливный)
 - запасные сальники на переднюю ось и ступичный подшипник
 - запасные сальники на заднюю ось
 - запасные шаровые вперед
 - запасной хаб
 - если поставлю блокировку назад, то родной диф возьму
 - сальники хвостовиков редукторов и раздатки
 - генератор
 - стартер
 - водяную помпу
 - ремень
 - хомуты и патрубки системы охлаждения
 - тормозной шланг
 - шпильки колесные запасные
 - соски и ниппеля
 - тормозные колодки
 - ШРУС (или привод в сборе)
 - пыльники шрусов и хомуты
 - амортизаторы
 - свечи
 - набор для пайки и запас проводов
 - датчики в запас (ДПК, t° датчики)
 - запас жидкостей
 - запаску полноценную, немного б/у (до Магадана и Норильска и обратно
  ) - еще хочу взять одну покрышку, но не знаю, сможем ли мы забортировать штампованное колесо если что
 - набор инструментов

Выделенное красным - не факт что найду денег на это.

El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:09 | Сообщение # 33 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | на всех машинах вожу с собой набор для самостоятельного ремонта безкамерных шин - много раз выручал... 
 УАЗегЪ
 |  |  |  |  | 
| 
					| ДенисНВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:11 | Сообщение # 34 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 2335 Статус: Offline | Сергей, Ообенно на ГТТ 
 Услуги манипулятора 274-911
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:13 | Сообщение # 35 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | Цитата (ДенисНВ) Ообенно на ГТТтам немного другой ЗИП для "шин" - траки-пальцы, кувалды, "хитрые пальцы", выколотки для разбортировки

УАЗегЪ
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:13 | Сообщение # 36 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Сергей, это я только ЗИП написал, а инструменты и прочие принадлежности у меня тоже есть список 
 - Инвертер (для зарядки аккумуляторов телефонов и фотоаппаратуры)
 - Газовая горелка и баллоны
 - Компрессор
 - Лопата
 - Хайджек
 - Трос 10-15 м (удлинитель троса 30 м)
 - Такелаж
 - Блок
 - Топор
 - Бензопила
 - Ножовка ручная
 - Рация 27МГц
 - Навигатор
 - Огнетушитель
 - Аптечка
 - Домкрат обычный
 - Аварийный знак
 - Запас всех технических жидкостей
 - Герметик
 - Пластиковые стяжки
 - Шланг для перекачки топлива
 - Инструмент автомобильный
 - Съемники
 - Паяльная лампа
 - Провода АКБ
 - Переноска освещения
 - Двойной запас одежды и обуви
 - Непромокаемая обувь (заброды, болотники)
 - Канистра для воды
 - Канистры для топлива 200-300 л
 - Спальник
 - Плитка
 - Палатка
 - Набор ремонта шин
 - Лампочки

|  |  |  |  | 
| 
					| Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:16 | Сообщение # 37 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | блин никто не возит с собой набор начинающего автоэлектрика или это только на моих машинах проблема?   
 УАЗегЪ
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:19 | Сообщение # 38 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Сергей, точно, он у меня в машине лежит. Там маленькие тонкогубцы, нож канцелярский, паяльник, набор для пайки, провода, кембрики, цешка. Короче, коробочка у меня в машине всегда лежит 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:21 | Сообщение # 39 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | Шевген, я с собой всегда вожу проводов моток и клеммы с колодками. На тушкане разок проводка от правого переднего подфарника прогорела до колодки предохранителей (замкнул подфарник) и поплавила все рядом лежащие провода, пришлось лечить на месте. Или к примеру замкнуло чтото, а размотав шмоток проводов можно кинуть например на прямую фары. 
 УАЗегЪ
 |  |  |  |  | 
| 
					| УАЗ050 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:29 | Сообщение # 40 |  |  Майор Группа: Друзья Сообщений: 309 Статус: Offline | Мы планируем взять сварочник (инвертер), болгарку, дрель, автономную электростанцию. Ну и кучу запчастей. 
 !!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ДенисНВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:30 | Сообщение # 41 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 2335 Статус: Offline | Афигеть, у вас что тачки резиновые??? Я видимо не то возил с собой в машине на перевал: Палатки
 спальники
 подушки
 котелки
 тушенка
 доширы
 пивко
 стульчик
 лопата
 Видимо ехал вкусно пожрать, сладко поспать!

Сообщение отредактировал ДенисНВ - Четверг, 31.01.2013, 10:31 |  |  |  |  | 
| 
					| ДенисНВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:32 | Сообщение # 42 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 2335 Статус: Offline | Может имеет смысл распределить по ролям кто что везет? Смысл везти 5 болгарок, две сварки и еще что нибудь в дубле!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| УАЗ050 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:40 | Сообщение # 43 |  |  Майор Группа: Друзья Сообщений: 309 Статус: Offline | Цитата (ДенисНВ) Может имеет смысл распределить по ролям кто что везет? Смысл везти 5 болгарок, две сварки и еще что нибудь в дубле!!! Так то да! 
 !!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:46 | Сообщение # 44 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Цитата (ДенисНВ) Может имеет смысл распределить по ролям кто что везет? Смысл везти 5 болгарок, две сварки и еще что нибудь в дубле!!! 
 Это само собой. Распределим ближе к поездке

|  |  |  |  | 
| 
					| Сергей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:50 | Сообщение # 45 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | блин напомнили - станцию нужно отревезировать свою   
 УАЗегЪ
 |  |  |  |  | 
| 
					| леший86 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:59 | Сообщение # 46 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 916 Статус: Offline | Я так смотрю мне можно вообще ни чего не брать,а половину вашего шмудяка ко мне распихать 
 Уаз на Айроках - СИЛА !
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:15 | Сообщение # 47 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | леший86, у тебя 300 кг видеооборудования поедет. И не забывай про полноценную запаску 
 |  |  |  |  | 
| 
					| леший86 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:20 | Сообщение # 48 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 916 Статус: Offline | Запаска есть Добавлено (31.01.2013, 11:20)---------------------------------------------
 Надо только калитку под нее сколхозить кто может помочь( я со сваркой не дружу)

Уаз на Айроках - СИЛА !
 |  |  |  |  | 
| 
					| Двенадцатый | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:45 | Сообщение # 49 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1791 Статус: Offline | Да ну на!!!??? неужто такое тяжелое? ИЛИ ЭТО ВМЕСТЕ С ВЕСОМ ОПЕРАТОРА ПОСЧИТАНО!?Цитата (Шевген) у тебя 300 кг видеооборудования поедет
 Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:52 | Сообщение # 50 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | Двенадцатый, Видеооператор, звукорежизер, художник по кастюмам, гримерр, светорежисер, сценарист. БУдет 2 трейлера для звезд.
 Грузовик с оборудованием. Краном для сьемки сверху, несколько видеомонтажная, Костюмная.
 НУ а все остальные 300 кг груза запихнут в уазик. Ачёёё. И так едем по минимуму.

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  |