| Готовлюсь к ЭКСПЕДИЦИИ | 
|  | 
| 
					| ТАНКИСТ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:34 | Сообщение # 101 |  |  Почетный член клуба "61 - я Параллель" Группа: клуб Сообщений: 1463 Статус: Offline | леший86, Ты все правильно понял!!! А этих флудеров не слушай, они УАЗ и в глаза то не видели  !!!  Лебядь буду ставить на площадку на болты (от Х10 жесткости) !!! 
 TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:07 | Сообщение # 102 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline | http://www.nv4x4.ru/forum/10-1332-1 Я под лебедку делал вот так, ни каких намеков на срыв пока не было. Площадка под "лебедь" приварена к бамперу и на болтах уже к раме. Троса рвал лебедка стоит. 
 Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:37 | Сообщение # 103 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | ТАНКИСТ, в Омске я пообщался с шиномонтажниками. Посоветовали купить специальные заплатки для бескамерных шин. Там еще надо купить спецклей, скребок и какую-то разглаживалку. К сожалению, в специализированный магазин я заехать так и не смог. Но, думаю, здесь этот вопрос тоже можно решить. Кроме того, мне любезно показали весь процесс лечения бокового пореза с применением таких заплаток.
 Сказали, что вулканизаторы для этих целей нынче не нужны

El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kent-nt | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:28 | Сообщение # 104 |  |  Подполковник Группа: клуб Сообщений: 568 Статус: Offline | Танкис, чёто забыл тебе показать как у меня стои, а на польцах я тебе расказывал. Звони, подъесжай подумаем 
 .
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТАНКИСТ | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:32 | Сообщение # 105 |  |  Почетный член клуба "61 - я Параллель" Группа: клуб Сообщений: 1463 Статус: Offline | Так то у меня есть кусок швеллера, как раз под лебеду брал, вот из него то и надо наколдовать площадку!!!  Вообще там ничего сложного нет, просто мне как то недосук (недосуг) !!! Вот подъехать это вариант наверно в субботу !!! 
 TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| андрей | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:34 | Сообщение # 106 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | У меня стоит на швеллере. Подъезжай, смотри. 
 ГАЗ 69
 Тойота управляй мечтой- УАЗ нессы доедем
 |  |  |  |  |