Обновка на ТРАКТОРЁНКЕ!!!
|
|
Kent-nt | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:21 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Drakulanv, С такой поперечинной ваще ничего не страшно))) Можно и за неё джеком поднять а можно и тащить чё нить!! Вообщем отлично получилось!! Главное есть цель и руки на месте))) Любые горы свернуть можно
.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:43 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Hi Jack на дугу в кузове. В начале всего лишь хотел повесить реечный домкрат Hi Jack, на дугу, но как всегда меня понесло и этим дело не ограничилось. На верх решил поставить туманки по мошьней, щас только определюсь круглые или квадратные.
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:14 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Drakulanv, думаю не самя удачная конструкция крепления джека, в лесу будет за всё цепляться (или это на фото как кажеться, что в стороны сильно свешивается)
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:24 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Dexter_86RUS, за борта кузова не выступает, дуга к верху на съужение идёт. Добавлено (31.07.2011, 20:24) --------------------------------------------- Dexter_86RUS, и если ты не заметил на двух последних фотках джек стал короче
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
|
Zmey | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:55 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (Drakulanv) Ну ЧЁ когда ближайшие соревы Улыбнул
помогу кому смогу...
|
|
| |
злодейка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:04 | Сообщение # 82 |
Майор
|
занимаюсь обтяжкой, чехлы на мебель и т.д. и т.п. тел.: 64-85-69, 57-68-68
если вас ни кто не замечает, значит у вас прирожденный дар разведчика. :)
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:22 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| эко тебя торкнуло!!! )))) В барменталь ХУдЕТЬ !!!! )))))) Добавлено (01.08.2011, 20:22) --------------------------------------------- Drakulanv, куда джека приколхозил? )))) на фото не видно )))))))
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Kent-nt | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:20 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (BARMALEY86) Drakulanv, куда джека приколхозил? )))) biggrin на фото не видно ))))))) Последнее фото погляди. Джек у него как обязательная опция и к тому же многофункциональный, широкий такой
.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:30 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Kent-nt) Последнее фото погляди. Джек у него как обязательная опция и к тому же многофункциональный, широкий такой
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:36 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| А то подумал что это бампер силовой .....
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:34 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Ну всё укатил мой ТРАКТОРЁНОК на установку движки, надеюсь скоро дым пустит
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:56 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| скучаеш по тракторёнку.,????....верю
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Сообщение отредактировал franzus - Пятница, 12.08.2011, 07:58 |
|
| |
Varvar | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:31 | Сообщение # 89 |
Майор
| Сегодня утром проезжал мимо тракторенка - почему то никто гайки не крутит...
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:27 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Вчера забилось пламенное сердце ТРАКТОРЁНКА!!! Только касяк один расстроил,........ЦЕНЗУРА...... пред установкой движка отвёз я генератор на ревизию(типа к спецам) ну там подшипники поглядеть , щётки посмотреть. Делали два 2 дня, из за чего запуск дрыжителя отложился на один день так как на гене установлен вакумный насос к которому из двигателя идут масслянные трубки. В общем забрал гену, привёз на СТО даю пацанам, а они на глянь шкив то болтаеться, смотрю гайка то до конца не затянута. Начали тянуть, а фиг там резьба то сорвана вот,,,, ЦЕНЗУРА...... ну фиг с ним, подложили шайбочку и гровер, вроде затянули, поставили, прокачали топлевную. Заводить а фиг там стртет молчит НУ ..............ЦЕНЗУРА,,,,,,, сделали вывод (так как машина купалась перед ремонтом и во время ремонта стартер долго лежал, значит заржавел) надо по нему чем нибудь ебоклахнуть может и оживёт, стукнули оп хоп бендикс защелкал на стартер молчит, пока мы устраевали танцы с бубнами ТЁЗКА сгонял на разборку и привёз стартер( РЕСПЕКТИШЕ ЕМУ) поставили заводим, завооодим, завооооодим, а он не заводиться, тут моторист и говорит этож ТРАКТОР надо его на передачи немного проташить, мож топливная чего нетого ну и Т.Д. ну фигли нам кабанам зацепи и АЛГА а он взял и сразу ЗАТОРАХТЕЛ вот ведь и вправду ТРАКТОР!!!! Итог я доволен как слон!!!
|
|
| |
КИРПИЧ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:21 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
|
CHEROKEE XJ 4л,бензин,ручка,231,подвеска+6.5"-8"создание
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:04 | Сообщение # 92 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Поздравляю ДРАКУЛА!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:40 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Поздравления!!!
|
|
| |
Пионер | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:50 | Сообщение # 94 |
Клубный стрелок !!!
| Drakulanv, примите искренние поздравления с возрождением тракторенка теперь все это дело надо продезенфицировать а то микробы всякие там знаетели ли...
4х4 - СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:51 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Пионер,
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:27 | Сообщение # 96 |
Майор
| Леха, ты гену снял?
Сегодня в обед посмотрю гены еще в одном месте!!!
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8.
Нету у меня машины. Ничего я не строю.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:30 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (aleksis777) Леха, ты гену снял? Нет :'(
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:32 | Сообщение # 98 |
Майор
| Опять бухал?
Надо поискать разъем на генератор с передним расположением вакуумного насоса.
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8.
Нету у меня машины. Ничего я не строю.
Сообщение отредактировал aleksis777 - Среда, 17.08.2011, 09:34 |
|
| |
Drakulanv | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:46 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Quote (aleksis777) Опять бухал? Это что за на .... наговоры ААА :'(Добавлено (17.08.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (aleksis777) Надо поискать разъем на генератор с передним расположением вакуумного насоса. И где он гад спрятался
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:22 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Так как после ревизии родного генератора (типо у спецов). ЗАРЯДКА пропала и я её никак не мог найти! Генератор на ХАЙЛИКЕ с задним расположением вакумного насоса и внешним регулятором напрежения, а на разборках их почти не осталось, решино было поставить гену от СУРФА с передним расположением вакумного насоса и встроенным регулятором. Для этого пришлось отрывать движок от правой подушки так как крепление нового (гены) немного другое и система натяжения тоже, с механической частью справился быстро, а вот с электрической два дня ковыряли с ТЁЗКОЙ даже что то дымок пустило пару раз, а делов то было всего ничего, один проводок ни туда подключили, покурив форумы и вооружившись камасутрой по ХАЙЛИКАМ данный вопрос был решён! Итог Я доволен, всё работает как надо !
|
|
| |