НИВКА ДОЛГОСТРОЙ!!!!!
|
|
МАКС | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Вобщем делал делал так и не до делал! Закончил бампер,но лебедь так и не успел
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:59 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Вот вобшем что у меня вчера получилось
Сегодня буду внедрять лебедь
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:06 | Сообщение # 28 |
Полковник
| ну и плюс сзади так же буде силовик из железа,доп бак металический литров на 70 и пюс запаска сзади на богажнике! И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО НА ВЕСЫ ВЗВЕШИВАТЬСЯ
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
|
МАКС | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:32 | Сообщение # 30 |
Полковник
| навел блеск
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:32 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Сейчас усиливал задние тяги
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:13 | Сообщение # 32 |
Полковник
| вчера поставил на передок расширители! сегодня может и назад поставлю
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:09 | Сообщение # 33 |
Полковник
| а еще начал делать броню на морду Добавлено (15.09.2011, 21:09) --------------------------------------------- что получилось выложу завтра
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:12 | Сообщение # 34 |
Полковник
| и пришлось переделывать задние чашки под пружины! ото пружины начало выгибать Добавлено (15.09.2011, 21:12) --------------------------------------------- получились не чашки а стаканы
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:57 | Сообщение # 35 |
Полковник
| вобщем вот такая у меня получилась защита
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
|
МАКС | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:19 | Сообщение # 37 |
Полковник
| вобщем сегодняшнее вскрытие показало,причиной выхода из строя сцепления стало не большие колеса,а заклиневший шток рабочего цилиндра в полу выжатом положение, ума не приложу как такое могло получится,по идее там клинить нечему,вобщем вскрытие покажет и как еще выяснилось,коробка была сухая,так что от разогрева поплавился выжимной
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
orks | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:14 | Сообщение # 38 |
Майор
| пральна думаешь!
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:56 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Купив новый цилиндр,надо,перед установкой, не полениться - разобрать и проверить его на предмет задиров и царапин на стенках цилиндра и отсутствие "колец" изза которых может клинить поршень,ну и сами манжеты глянуть,ато щщас продают всякую дрянь "реставрированую" а народ потом мучается.... Я однажды на УРАЛ ставил нулевый,с магазина,цилиндр сцепления.так я даже из бокса не смог выехать,на втором выжиме он заклинил в нажатом положении.Вскрытие показало что манжеты были безжалостно зажеваны по причине не качественной обработки внутр.поверхности стенок цилиндра.А именно-весь цилиндр изнутри был в "кольцах",как будто его на станке по черновому обработали а отполировать забыли.понятно что такая деталь сразу на выброс,лечить бесполезно... Должно быть безукоризненое цилиндрическое зеркало,без задиров,раковин,царапин и без изменения диаметра по всей поверхности хода поршня.
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
|
МАКС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:27 | Сообщение # 41 |
Полковник
| вобщем начал переберать передок на нивке пока только разобрал,
и вот он ЗАРАЗА порванный привод
дальше будут еще фото,нужно собрать и еще лифтануть передок сантимов на 8 примерно
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:54 | Сообщение # 42 |
Полковник
| по мимо ремонта еще решил лифтануть передок,так как при установке лебеди и силового бампера перед просел подготовил проставки под верхние шаровые опоры и более длинные пружины по сравнению со старыми
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:57 | Сообщение # 43 |
Полковник
| MARMOTA, пока уберу с переда блокировку,думаю этим не много продлю им жизни! а вобще заказал новый блок под усиленные привода на 24шлица,в отличие от стандарта 22! вроде пишут что 33е колеса держут хорошо!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:06 | Сообщение # 44 |
Полковник
| так вот вобщем что у меня сейчас с лифтом такие были проставки вот такие поставил расчитываю на подьем сантиметров на 5-7 завтра буду еше резать крылья!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:29 | Сообщение # 45 |
Полковник
| так вот вобщем собрал я передок, с лифтом теперь выглядит вот так теперь зад нужно снова поднимать
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:17 | Сообщение # 46 |
Полковник
| вот и еще одно из многих,слабое место нивы порвало в сапмый не нужный момент,как всегда вобщем! установил простую крестовину,по надежнее будет!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:36 | Сообщение # 47 |
Полковник
| так вобщем снова стал на некоторое время прешеходом,после последних соревов порвало пром вал шрусовый,вместо него был установлен пром вал с икрестовиной старого образца ,так вот вылезли подводные камни,вобщем с таким лифтом как у меня не предстовляется никакой возможности хоть как то произвести центровку раздатки так вот решил сделать так сказать моноблок,хочу соеденить жестким карданом раздатку с коробкой,,кардан сейчас в производстве у токаря,что получится выложу позже!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
|
МАКС | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:09 | Сообщение # 49 |
Полковник
| вобщем именно этот двиг с тайоты корллы,а вобще этот же двигатель устанавливался и на микрики типа таунайс литайс,ну и так же на короны королы камрюхи калдины авенсисы!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
|