В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:19 | Сообщение # 303
Генерал-майор
Статус: Offline
Танкист выкладывал. KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал
Это ж какого августа ты хочешь выехать, что бы 1 августа быть уже на ПЕРЕВАЛЕ? Что бы там не флудить тут спросил! TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:20 | Сообщение # 310
Клавиатурный джипер
ТАНКИСТ, это третье сообщение в этой теме!!! А еще и в шапке крупным шрифтом. Блин, Александр, ну ты блин ващеееее El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:25 | Сообщение # 312
Клавиатурный джипер
ТАНКИСТ, ну ты точно танкист, не потому что прёшь, а потому что в танке Давай, не подводи, кто меня тягать на пупы будет? El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:30 | Сообщение # 315
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
Я тоже готовлюсь, но места нет где бы это уже начать делать, и с бабками пока туговато, но я не унываю я стремлюсь! TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:34 | Сообщение # 316
Клавиатурный джипер
ТАНКИСТ, скоро потеплеет и можно будет в боксе ковыряться у меня гараж есть, тока свет доделать нада El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:12 | Сообщение # 317
Майор
А по маршруту определились? Куда после Пупов двигаться? И более конкретная дата окончания экспедиции есть? А то конец августа - понятие растяжимое - Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:02 | Сообщение # 319
Майор
леший86, ты конечно прав, но на работе такая фраза, вместо даты окончания отпуска, не прокатит - Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
А по маршруту определились? Куда после Пупов двигаться? И более конкретная дата окончания экспедиции есть? А то конец августа - понятие растяжимое
Давайте так. Пусть датой завершения будет 31 августа. Но это пока обсуждаемо.
Теперь по маршруту. 1. Главная цель - Маньпупунер. По достижении ее, будем прикидывать. 2. Я думаю, надо будет на месте попробовать сунуться дальше по хребту по генштабовским тропам (их там две-три всего). 3. Если не получится, попробовать поехать по треку Макаров. Точкой возврата выбрать, например, 16-17 августа. После этой даты только домой.
Ну как-то так. Вообще, программа-максимум это достижения Саранпауля после Пупов.
Кто что думает? Двенадцатый? El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
На ближайшем РВД-25 можно будет встретиться и пообщаться о поездке. Вплотную экспедицией начну заниматься со второй половины мая. Пропуска, снаряжение и т.д. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Ну.. лично я считаю, что лучшая дата для выезда, это 27 июля. Но там поглядим. И скорее всего, будет две группы. Одна группа пойдет до Пупов и сразу обратно, вторая побарахтается в горах подольше. Как до Пупов группы пойдут - зависит от количества экипажей Если будет больше 6 машин, придется делиться при прохождении и соединяться на ночевках. Всем заинтересованным повторяю, при движении соблюдать сухой закон! El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!