Может пора задуматься!!!!!!!!!!!
|
|
DaMaNi | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:36 | Сообщение # 101 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата (DaMaNi) А что, задача клуба собрать как можно больше людей Если это ко мне, то я имел виду, что молодежь желающая постичь джиперскую стихию и не имевшая поддержку(моральную) от старших товарищей, очень быстро остывает от этого и самостоятельно изучает джиперское направление
"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
|
|
| |
orks | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:37 | Сообщение # 102 |
Майор
| Цитата (DaMaNi) я, что написал что Вы против Алексея и Евгения??? это, я поддерживаю точку зрения этих людей (если это 12 и флагоносец) если человека смущает написанное здесь то значит он сосисочник... Вы, мне вот, это Вами написано, объясните.... Вы даже не знаете этих людей... но их мысли и идеи поддерживаете... меня вы тоже не знаете, но то что я не пишу открытым текстом: "гнать в шею сосисочников!" почему позволяет вам считать что я им оппонирую...
объясняю: все о чем здесь говорится сводится к тому что клуб из джиперского превративлся в тусовочный и дабы не продолжать в этом ключе дальше завтра, надо что то делать сегодня... отсюда вывод - написанное здесь может испугать человека который идет в клуб для пожрать, а для человека от грязи это наоборот радостные вести... ну как то так...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:38 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Люди где ваша отзвычивость и доброта?!! Читаю я вас и диву даюсь.... Взять новых людей с собой... Помочь ближнему не в ущерб своему карману... И здоровью.... Неужели есть преграды??? Мне они не известны(((( и надеюсь что купив внедорожник я не изменюсь как многие из вас))))
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
orks | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:38 | Сообщение # 104 |
Майор
| Coldrain,
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:38 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Сам не раз задумывался куда я лезу......продал Субару и новую машину Ховер если помните и стал искать правильный джип.....долго искал много перебрал и вот ОН хъоть и попался с такой проблемой и все же я езжу с Вами на свой страх и риск............интерес к джиперству не пропал ,как Кирилл меня заразил на той Битве"2"так и не отпускает СПАСИБО ему и всем кто поддержал!!!А вот драйва стало маловато да и коллектив несплоченный какойто тот же сосисинг а все по углам А да еще и жену подсадил(машину ей подбираем) и сына(только джипы машинки выбирает) обратного пути нет!!!
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 23.03.2013, 01:48 |
|
| |
orks | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:46 | Сообщение # 106 |
Майор
| Цитата (Константин) тот же сосисинг а все по углам праздник не может быть каждый день иначе он превратится в будни у нас все последние мероприятия носили увеселительный характер.... вот именно об этом и разговор! люди хотят рубилова. настоящего рубилова. а людей готовых взяться и устроить такое нет... точнее они есть среди нас, но факт остается фактом - все мероприятия - воскресная ярмарка!
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:51 | Сообщение # 107 |
Полковник
| orks, Я не за то .............. Да вот ходить не надо долеко Масленница все расселись по углам я был в шоке :oа многих приехавших даже к столу не позвали
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 23.03.2013, 01:54 |
|
| |
orks | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:52 | Сообщение # 108 |
Майор
| Всем пока и спокойной ночи!
|
|
| |
Хариус | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:52 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Кирилл, выходи! И грохни эту тему. Я уже давно кстати поднимал подобный вопрос - Клуб юных любителей пива на джыпах?Клуб семейного отдыха на природе? Внедорожный клуб ?
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Сообщение отредактировал Хариус - Суббота, 23.03.2013, 02:05 |
|
| |
Coldrain | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:58 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| как грохни я там говорил про вот это
Вот у меня есть вот такая идея попасть на эти пески сколько не смотрю - проехать туда нельзя . Мне кажется это какое райское место Мошку только не люблю осенью бы туда попасть
186 Я на Drive2.ru
|
|
| |
Хариус | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:02 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Да элементарно, доезжаешь до реки, спускаешь лодку, сотню-другую на моторе и стадо твоё.
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Coldrain | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:04 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| а ведь точно Кирилл! все, можно сносить
186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Суббота, 23.03.2013, 02:05 |
|
| |
Хариус | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:06 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Далековато только до Муравленко.
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:13 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
|
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:20 | Сообщение # 115 |
Полковник
| BARMALEY86,
Жжешь!!! Молодчик!!! Я тоже в тех 80-ти%ах....)))
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:56 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Не у одного меня свербит значит. А найти в себе силы и предпринять реальные действия никто не может? Точнее еденицы. Почему мне приходится звонить и просить людей выполнить для клуба то или инное важное дело. Хоть бы кто сам подошол и сказал. давай вот это так, вот это так, а вот это эдак. Вот только только это начало появляться. После последнего собрания. Бугалтерию в порядок вроде как приважу, РЕзультаты уже даже Шевген увидиел. Тот же ШЕвген подготовкой к походу занялся.
Маслинница этого года - провально прошла. Отпустил ситуацию, смотрел думал. Люди которые взяли на себя инициативу в стороне остались, Предлогал встретится обсудить подготовку , а толку приехали посмотрели друг на друга разьехались. Нет бы сказать кирююююха а давай я вот это сабахаю. Приехали на место тоже позор. Парни вперед ушли поляну топтать остальные сидят на печи, говорю давай подтягивайся, лапаты неси - пох, я сосинг тут делаю. Ваньке спассибо, поляну накатал, ДЕнису огромное, просто молча взял и сделал конкурс замечательный с призами. Остальные то что очкуют?. Иль моя хата с краю. Двинадцатый. Вот ведь правильно говоришь. НУ ачто тебе мешает брать на себя организацию таких рейдов как Иминины 12 го . Честно я ждал их от тебя и не раз. У меня лично правда просто фонтазия закончилась. А возмись ты помочь в этом вопросе, так ведь и будет все по верному пути,о котором ты говориш. А это и будет формировть правильное джиперское сообщество и новечков на предметную конкретику направлять. А не сосисосопоедание Хариус - Ценю тебя как старшего брата, Ведь ты тоже знаешь кучу мест ккуда можно зарубиться. Давай отработаем, я подсаблю.
Coldrain, Я все твои предложения помню и знаю и разделяю твой к ним интерес. Но они все носят формат больше экспедиции чем РВД. Посему и сложны в подготовке, Я вот летом как вернусь с отпуска буду на пески брошенного аропорта стараться собраться (под когалымом)
Сколько говорил за дисциплину. За алкоголь. Нет жешь надо упится, а еще обязательно на РВД по 3 бутылки усосать. Иначе ведь машина не едит. Я хоть и не пью но мне кажется если выебе....ся на рвд как негр на плонтации, то пиво то, оно вкуснее в двоене будет дома с сухими ногами. Нет же меня затюкали ,как это без алкоголя, я пью и буду пить. Причем за рулем и мне пох. СЛОБАКИ Однозначно, кто с этим бичем договориться немогут. НА ближайшем РВД кого с бутылкой увижу разверну, "пшол вон отседа".
Француз. К чему это собрание сегодня, куда вот лошодей гнать, О чем говорить. Без подготовки. Системный подход, как Оркс говорит. Иначе каламбур и херня а не цели и задачи. и как обычно бла бла бла. Второе собрание уже наконуне, там и выстроим стратеегию. Только к нему готовится надо и не мне однаму. А каждому. И на сегодня руководителей и правление для этого у коси в гараже и жду.
Честно, можете обижаться можете не обижаться, как хотите. с десяток членов клуба аморфны и по моим ощющения вообще не вписываются идеологически, в виду чего вопрос А зачем они. И те кто реально могут делать общее дело, на общюю масу орентируются и также занимают позицию выжидательную.
ДЕл у клуба выши крышы к тому же, и Сорева и Экспедиции, и РВД, И бокс. А сидите за компами, Сиски жуете. И одно что все суко уроды где РВД, где чё.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:16 | Сообщение # 117 |
Полковник
| СruiserШтерн, сам ты крузик, а я не кося)))
|
|
| |
Clerk | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 118 |
Майор
| Модеры! Убейте с-ссайт !!
T105TK
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:17 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Цитата (СruiserШтерн) Двинадцатый. Вот ведь правильно говоришь. НУ ачто тебе мешает брать на себя организацию таких рейдов как Иминины 12 го . Честно я ждал их от тебя и не раз. У меня лично правда просто фонтазия закончилась. А возмись ты помочь в этом вопросе, так ведь и будет все по верному пути,о котором ты говориш. А это и будет формировть правильное джиперское сообщество и новечков на предметную конкретику направлять. Знаешь,Кирилл, как то уже анонсировался рейд с моментами обучения ОФФ-РОУД ЕЗДЫ и правилам применения внедорожной экипировки и инструментов. И что!? Пробились к месту, решили перекусить(а как же?!), и после этого подкатывает ко мне нетрезвое тело с банкой пива в руках и говорит: НУ ЧЕ, ДВЕНАДЦАТЫЙ, КТО ТО ОБЕЩАЛ НАМ НАУЧИТЬ НАС КАК НАДО ЕЗДИТЬ! ДАВАЙ,ПОКАЗЫВАЙ НАМ МАСТЕР-КЛАСС, МЫ ГОТОВЫ СМОТРЕТЬ! И теперь ты мне объясни, кого и зачем я тут буду направлять по верному пути!? Тут и так все матерые и все знают и умеют! И самое главное, зачем мне это надо, тратить свое драгоценное время и объяснять что то людям девиз которых-"Нашу волю не сломить, пили- пьем и будем пить!" ? Я конечно ЗА демократию,но не до такой степени!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Суббота, 23.03.2013, 23:20 |
|
| |
orks | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:19 | Сообщение # 120 |
Майор
| Двенадцатый, Жень! ну согласись в тебе просто накипело... твоя позиция не правильная... вот по тому что все рассуждают так же как ты, мы (и ты в том числе) проблемы и имеем...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:39 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| orks, Олег, проблеммы мы имеем от того что в клубе много случайных людей! Причем все сообщество так переопылилось, что теперь я считаю себя здесь случайным!!! И накипело не у меня одного, многие со мной согласны но, покаким то причинам они молчат. Я их прекрасно понимаю, нет времени, нет сил, существуют в жизни более насущные проблемы, и нет времени мутить это болото, согласен, я сам такой, нет у меня лишнего времени что бы воспитывать тех, кому это не надо! Вопрос в другом, как получилось, что идеи ради которых создавлся клуб отошли на задний план? Лично мне пофиг куда идут деньги с взносов, куда идут спонсорские деньги, зарегистрированы ли мы в соответствующих органах и че там делает председатель в своем КБ!!! Но мне НЕ ПОФИГ имидж нашего клуба, именно как внедорожного клуба,пока единственного в нашем городе, и логотип которого я пока вожу на своем борту!!!!!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Суббота, 23.03.2013, 23:42 |
|
| |
orks | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:49 | Сообщение # 122 |
Майор
| Двенадцатый, :D... я когда последний раз с тобой разговаривал, ты обещал по приезду в город позвонить... спустя несколько дней видел тебя в городе... звонка жду до сих пор.... ты все-же найди время и позвони....
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:01 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| orks, признаю, грешен! Была Мессояха на Крузаке(трое суток), потом Тюмень на G-500(за сутки туда-обратно), потом Екатеринбург опять на Крузаке(трое суток), перерывов на сон почти не было по этому я как в космосе, в связи с этим пожалуйста напомни мне когда мы с тобой последний раз разговаривали и я тебе пообещал позвонить?! не до шуток...
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Воскресенье, 24.03.2013, 00:03 |
|
| |
orks | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:04 | Сообщение # 124 |
Майор
| Двенадцатый, как раз когда ты отсыпался в тюмене
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:10 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| orks, все, теперь вспомнил, было у меня два часа на сон и кто то позвонил и разбудил, ясен пень я ни чего этого не помню, потому что потом меня очень быстро увезли в кабак,как следует накормили и усадили опять за руль- в обратный путь... Ладно, не суть... Позвоню как будет время,скорее всего завтра, т.е. это будет уже сегодня.
|
|
| |