Хочу построить Тагера
|
|
MARMOTA | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:29 | Сообщение # 251 |
Полковник
Статус: Offline
| Бармалей, то что она рамная ни у кого сомнений нет и у него 12 точек!!! представляешь? как на уазе например...на сурфе например их всего 8! с 99 года помойму еще 2 дополнительно по центру кузова, но почему то не закрепленных...нах япошки так поступили не понятно...а тут на коротыше 12!!! и такой результат...
Добавлено (30.08.2011, 17:29) --------------------------------------------- Сергей, я ща про то же подумал...
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Вторник, 30.08.2011, 17:31 |
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:34 | Сообщение # 252 |
Полковник
| есть еще один вариант, который я тоже хочу себе внедрить вместо проставок.... Короче не проставки ставить, а цельные профильные трубы - т.е. например сзади 1 палка во всю раму с 4мя отверстиями и т.д....
УАЗегЪ
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:51 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| MARMOTA, Не знал. Нафига так много это от скручивания так чтоли?
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:59 | Сообщение # 254 |
Клавиатурный джипер
| Точек 10. Продать пока не вариант, кредит. Буду делать потихоньку. Но вот пока нет смысла разбирать до винтика. Это ж место надо, да и варить-грунтовать надо сразу разбирая. Я вот не умею. Значит на СТО, а там залупят ценник огого... Пока езжу так, без трофей всяких Сергей, но рама ведь не ровная... Трубу гнуть тогда надо.
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
МАКС | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:25 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Шевген, Посмотрел твои фотки,особых проблем там не увидел,все просто усилить накладками,и трещены на кузове вылечить не сложно как новая будет! тебе проставки нужно по шире делать и кузов в тех местах рвать перестанет! Да и передние рычаги усиливать нужно,тоже не особо проблемотично!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:19 | Сообщение # 256 |
Клавиатурный джипер
| Как я писал здесь иногда бывает так, что от сильной вибрации на Тагерах/Корандах гнет и ломает нижние рычаги передней подвески в месте крепления торсиона. Долго я вынашивал идею усилить эти рычаги в этом месте. В итоге при помощи болгарки и некоторой толики терпения были выпилены заготовки. Затем Шаман любезно согласился обварить мои рычаги, за что ему огромное спасибо и респект, очень качественно он варит. Короче, получилось вот такое:
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:24 | Сообщение # 257 |
Клавиатурный джипер
| Пока машина в боксе стоит с разобранным передком. Перебрал всю переднюю подвеску, поменял сальники, подшипники. В субботу должны прийти сайлентблоки на эти рычаги, перепрессую их и буду передок собирать обратно.
Еще хочу снять выхлопную, облагородить ее, проварить, заменить трубы. Боюсь банку глушителя заменить на то, что мне Бармалей дал не смогу, моя банка раз в 10 больше
Ну и подварить кузов (трещины), подварить пластины под боди-лифт, а также сделать новый крепеж для багажника-экспедиционника. Все остальные работы можно будет по теплу делать
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:26 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Женя главное не унывай и не опускай руки!!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:25 | Сообщение # 259 |
Клавиатурный джипер
| ТАНКИСТ, ты мне предлагаешь заднюю лебеду поставить?
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:25 | Сообщение # 260 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Да и колеса поставь 35 !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:29 | Сообщение # 261 |
Клавиатурный джипер
| ТАНКИСТ, Сань, я б с радостью, и даже арки собрался пилить. Но двигло не потянет. Вот пары поменяю (если!), то и куплю 35"
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:33 | Сообщение # 262 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Рад, что хоть в планах у тебя есть улучшить свой унитаз в проходимости!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:38 | Сообщение # 263 |
Клавиатурный джипер
| Quote (ТАНКИСТ) Рад, что хоть в планах у тебя есть улучшить свой унитаз в проходимости!!!
Для участия в соревах не задумываясь бы симаксы или боггеры купил, честное слово. Но под 35" колеса надо вылет дисков больше (а ступичным и так тяжко), стабы убирать. И пошло-поехало. А для экспедиций главное не проходимость, а надежность. Поэтому надо приходить к компромиссу. Так что пока 33 колеса и никуда от них не деться.
|
|
| |
|