В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:18 | Сообщение # 403
Лейтенант
Статус: Offline
просто время идтёт и то что тут не написано кем-то (так как общается тут только два-три человека), может всем помочь, подсказать дальнейшее движение по развитию темы. вот мне не лень встретитьося. а писанина, как показано выше, кроме недопонимания ни к чему не приводит.
А что там развивать? Ездили мы в экспедиции. Список оборудования выложен, народ готовится. Как готовить машины тоже все знают. По продуктам и пропускам позже пообщаемся. А что еще? Сели и поехали. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Я честно говоря не против что бы попиарить кого то в походе за вознаграждение и не считаю это какой то подачкой-это тоже труд который оплачивается! Оплатой можно ведь по разному распорядиться (оставить себе либо пустить в фонд клуба, как например мы делаем проводя соревы) но не всем это нужно а к согласию должны придти в любом случае!
По поводу встречи думаю еще рановато, пускай уже сформируются 100%-ные экипажи, вот тогда уже и встретимся! Встречаться нужно будет по любому!!! Услуги манипулятора 274-911
спонсорство это дело хорошое, не обязательно же деньгами. например топливо, я бы наклеел пару логотипов на машину еже ли АЗС предложила, и ничего тут плохо в этом не вижу. А кому это дело не нравиться могут и отказаться, это же дело добровольное. Если найдутся спонсоры у нас на машине места много, можно хоть всю заклеить ). !!!
Пацаны. Все могут приклеить. Разговор-то о том, чтобы идти к этим спонсорам и просить денег. УАЗ050, вы парни пойдете по АЗС, просить топливо? Не вопрос, я тоже приклею. ДенисНВ, никаких подачек. Ты к кому пойдешь договариваться?
Давайте распишем, кто ходит к кому. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Так вот, чтобы это замутить, надо 1- зарегестрировать клуб 2- распиарить это мероприятие как можно шире 3- направить потенциальным спонсорам письма- предложения . У кого есть личные контакты переговорить с людьми.
Добавлено (24.04.2013, 11:03) --------------------------------------------- Кроме рекламы спонсор получает налоговые льготы, но для этого все должно быть правильно оформлено( см п 1 ) сейчас юристы посмотрят как там че делается и попадает ли наша затея под этот закон
Добавлено (24.04.2013, 11:06) --------------------------------------------- Шевген, кончай воду мутить , не твоя тема спонсорство , так не отбивай другим желание этим заниматься
Шевген, кончай воду мутить , не твоя тема спонсорство , так не отбивай другим желание этим заниматься
Да все так пишут, как будто я грудью встал и против спонсорских денег стою. Я не против. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Шевген, Посты про спонсоров перенеси в клуб Приват в новую тему. ТаранКино, Мне нужны горантии что фильм будет. В независимости сможем набрать финансы или нет на его производство. Если Кузьма не Едит по возможным причинам. Мне нужно чтоб в походе был человек с камерой и бегал все снимал. ПОСТОЯННО. Спонсорство это не попрошайка. Это продукт. И умение продать этот продукт покупателю. Самое главное это понять это. Не нам проявляют милость, а к нам идут как к людям предлогающим товар. В данном случае рекламный продукт. Бананы нужны? - Нужны! Пускай не на этот поход но всеже. Шатер мобильный, Спутниковый телефон. Шмотка хорошая Инвентарь всякий Тот же ГСМ. В одинокоподготовленного самое простое конечно. Тут либо потянул либо нет.
Нужен анонс похода туда. При чем чтоб он был с изюменкой Писать о нем на дроме, драйве на профельных форумах, на нашем сайте. Отчет Онлайн, Отчет видео фото и текстовый.
На основе этого формируется ком предложение. КУЗЬМА у тебя есть наброски ком предложения? Скинь мне.
леший86, Зарегенный устав не обязателен. Есть юр лица через котоых можно провести обнал в случае финнансовой поддержки. При расчетах товарами и юр лица ненадо. Налоговые льготы и прочее - не тот случай и не те обьемы, и уж не те фирмы которым это надо.
Я Вот допустим БУДУ Так сказать первым спонсором (а правельнее сказать ПАРТНЕРОМ). который может внести скромный вклад в экспедицию. Скажем какой либо такелаж для экипажей от КБ Внедорожник. Немного, но смогу помочь. Коль самому не выходит туда ехать. Но душой искренне хочу быть с ВАМИ Игорь Аркадиевич с Экспресс Запчастями Думаю также готов скромно поучаствовать. в виде скажем запчастей. Или мега скидок на оные ри подготовке. Под Это дело флаги напечатаем и наклейки. Иподьсем сделаем рекламный.
Как председатель тут уж простите но стены грысть буду за любой ништячок для пацанов. Мне только нужно сформировать коммерческое предложение. В котором ЧТО? Экспедиция ..... ЗАЧЕМ И КУДА И КАК ......... ГДЕ ОБ ЭТОМ БУДУТ ПИСАТЬ ................. КО БУДЕТ ЭТО СНИМАТ и ПОКАЗЫВАТЬ Местное окружное региональное ТВ + собственный фильм в сетях+ Газеты. Кроме филмя смогу организовать все. ......... НУ и собственно что и как можно пропиарить в фильме из партнерских брендов.
НАПРИМЕР Заправка на АЗС скажим ГАСПРОМ или ТИТАН в день отправки. Фото видео фразы типо. - Давай до полного, хорошей горючки мало не бывает Холод - дождь - Хорошо оделся, тепло сухо, сказка. Термобельюе СУПЕР. И так далее.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Жень в ком преде первая часть с тебя напиши мне в личку. У меня люди ждут а дать нече. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
КУзьма. Если можно в личку реальную сумму с учетом трудозатрат. Чтоб она подьемна была а не баснасловна БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Шевген, Посты про спонсоров перенеси в клуб Приват в новую тему.
Там доступ только для клубней. Братья Тараны не в клубе. Или им пароль давать из-за одной темы? Пусть уж здесь будет. Почистим только вопиющие слова и выражения :).
По началу ком.предложения. Что там надо написать? Анонс поездки? Давайте после майских. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Жень в ком преде первая часть с тебя напиши мне в личку. У меня люди ждут а дать нече.
Если можно полную версию (ком предл.) нам тоже в личку скиньте, есть кому предложить. Просто так на пальцах объяснять, люди не понимают какая от этого им выгода.
ОК. Значит будет кого с тросами гонять Дэн, у тя пилот так себе и машина под ним тоже не ахти, так что успех целиком на штурмане El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Ком пред я составлю, там дело не хитрое. мне нужно от тебя в на почту текст.
От куда - куда. Когда и на сколько по времени. Маршрут. Посещаяемые по дороге достопремечательности. Состав примерный экспедиуции. Конечная точка маршрута и ФОТО с логотипом.
ВСЕ остальное Женя я сделаю.
После майских долго. ДАвай ускорятся. там битва сорева и прочее не до этого будет БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Бля, вот ты проснулся. Я уезжаю в субботу и к компу хрен подойду даже под пыткой... Так что пардоньте El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!