Воскресенье, 24.11.2024, 07:27

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шевген  
Экспедиция "Югра-Маньпупунёр 2013"
ШевгенДата: Пятница, 11.01.2013, 12:08 | Сообщение # 1
Клавиатурный джипер
Статус: Offline

Экспедиция успешно завершилась!

Отчет об экспедиции:
1 часть.
2 часть.
3 часть.
4 часть.
5 часть.
6 часть.
7 часть.
8 часть.
9 часть.
10 часть.
11 часть.

Видео:
http://vimeo.com/78843903
http://vimeo.com/80899759
http://vimeo.com/82436772

Отличный видеоролик от экипажа УАЗ050

Прикрепления: 6992119.jpg (54.0 Kb) · 9179835.jpg (119.0 Kb) · 6501017.jpg (87.4 Kb) · 8350874.png (487.0 Kb)

El pueblo unido jamás será vencido!
Пока мы едины - мы непобедимы!

УАЗ050Дата: Среда, 24.04.2013, 17:16 | Сообщение # 426
Майор
и еще, если собирется ехать много экипажей, то как тогда все будет выглядеть если собираемся делиться на группы?

!!!

ДенисНВДата: Среда, 24.04.2013, 17:16 | Сообщение # 427
Генерал-майор
еду но из машины выходить не буду))))

Услуги манипулятора 274-911

СruiserШтернДата: Среда, 24.04.2013, 17:39 | Сообщение # 428
Генерал-лейтенант
Вот глянул на логотип видно что крузак дизельный и у него ТНВД не исправно

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
Удаляю флуд, мат, слежу за порядком

franzusДата: Среда, 24.04.2013, 19:03 | Сообщение # 429
Генерал-майор

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
это значит НЕ НАДО за мной
колея эта ТОЛЬКО МОЯ
выбирайтесь СВОЕЙ колеёй

ХариусДата: Среда, 24.04.2013, 19:28 | Сообщение # 430
Генерал-майор
Толян ! Сто лет тебя не видел , в круиз на яхте собрался?

KZJ78 Борт 21
Мы знаем короткую дорогу...
на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/
на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9

ШевгенДата: Среда, 24.04.2013, 23:15 | Сообщение # 431
Клавиатурный джипер
Цитата (СruiserШтерн)
Вот глянул на логотип видно что крузак дизельный и у него ТНВД не исправно

uhm whistling v

СергейДата: Среда, 24.04.2013, 23:40 | Сообщение # 432
Полковник
насчет поездки: все запланировано, отпуск есть, вот только с машиной будут определенки только под старт поездки изза того что она строится.... к сожалению..... так что на 100% я не уверен.... если что то догоню и буду рад если примите в состав, а догнать я смогу biggrin

УАЗегЪ

RemboДата: Среда, 24.04.2013, 23:55 | Сообщение # 433
Подполковник
Цитата (Сергей)
отпуск есть
Серег ты уже написал заяву на отпуск? или согласовал?

.

СергейДата: Среда, 24.04.2013, 23:58 | Сообщение # 434
Полковник
Rembo, у меня по графику - внес когда появились данные о поездке.... мне подпишут т.к. я один smile ...

УАЗегЪ

леший86Дата: Среда, 24.04.2013, 23:59 | Сообщение # 435
Полковник
Сергей, не паникуй, не доделаешь Барсука - поехали со мной штурманом. а то у меня сейчас их аж два и походу дела могут оба отколоться... Но если не отколятся то уж извини я им раньше предложил

Уаз на Айроках - СИЛА !

СергейДата: Четверг, 25.04.2013, 00:00 | Сообщение # 436
Полковник
да без проблем. поштурманить могу. отпуск запланирован.

УАЗегЪ

леший86Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:01 | Сообщение # 437
Полковник
во лажа

Добавлено (25.04.2013, 00:01)
---------------------------------------------
я про свою ситуёвину

Уаз на Айроках - СИЛА !

СергейДата: Четверг, 25.04.2013, 00:07 | Сообщение # 438
Полковник
леший86,я понял biggrin  да мне осталось только салон собрать как я хочу.... - а это долго.....

УАЗегЪ

ХариусДата: Четверг, 25.04.2013, 00:11 | Сообщение # 439
Генерал-майор
Сергей, Продай своего зверька, купи машину и вперед biggrin
А!!! Извини, глупость сморозил, вспомнил про сумму вложенную в него...
Теперь он видно труднопродаваемый зверюга sad

KZJ78 Борт 21
Мы знаем короткую дорогу...
на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/
на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9

Сообщение отредактировал Хариус - Четверг, 25.04.2013, 00:20

СергейДата: Четверг, 25.04.2013, 00:26 | Сообщение # 440
Полковник
Хариус, 5 лет поисков чтоб сделать и продать???????????? нееее - НЕПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!

УАЗегЪ

RemboДата: Четверг, 25.04.2013, 01:03 | Сообщение # 441
Подполковник
может здесь отметиться ? http://www.calendar4x4.ru/

.

ШевгенДата: Четверг, 25.04.2013, 09:59 | Сообщение # 442
Клавиатурный джипер
Цитата (леший86)
Сергей, не паникуй, не доделаешь Барсука - поехали со мной штурманом. а то у меня сейчас их аж два и походу дела могут оба отколоться... Но если не отколятся то уж извини я им раньше предложил

Ты хорош уже штурманов набирать. Моего же ты берешь. Он-то стопудово едет

леший86Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:16 | Сообщение # 443
Полковник
Ну дак я то про твоего пока ничего не говорил wacko

Уаз на Айроках - СИЛА !

Kent-ntДата: Четверг, 25.04.2013, 13:19 | Сообщение # 444
Подполковник
Меня плюсуйте со знаком вопроса!!!

.

УАЗ050Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:19 | Сообщение # 445
Майор
Цитата (Kent-nt)
Меня плюсуйте со знаком вопроса!!!

Антоха здарова, сто лет, где пропал?

На чем ехать собираешься?

!!!

ТаранКиноДата: Четверг, 25.04.2013, 16:45 | Сообщение # 446
Лейтенант
Цитата (СruiserШтерн)
ТаранКино, Мне нужны горантии что фильм будет. В независимости сможем набрать финансы или нет на его производство.
Кирилл, пока нет денег я не под чем не подписываюсь. ты мне предлагаешь подписать всю свою комманду под тем чего нет, и возможно не появится? я не в одного делаю подобные проекты. за мной стоят люди которых я ещё никогда не подводил и я (так же как и они) дорожу этим.
как только ВСЯ сумма появляется у меня на руках тогда и разговор о полноценном продукте, который можно будет крутить по спутниковым каналам.
в отсутствии финансирования будет небольшой ролик, по которому спонсоров не отобъешь. и по которому я никакой редакции не приму - это будет моё субъективное видиние того как всё происходило. 
Видос будет нереальным! Это уж я беру на себя. некоторые успели посмотреть что получилось у меня с тех 400 метров которые мы "проехали" biggrin на Вампуголе. тут дорожка будет подольше и поинтересней и что пропадёт туда......... а что придётся просто выкинуть, потому что это никому ненужно...... 
Варианты типа "мы заплатим за видео, а монтировать буде мой кореш Вася" никак не рассматриваются. я занимаюсь проектом "под ключ".

Добавлено (25.04.2013, 16:45)
добавлю даже так, что ФИЛЬМА без денег ТОЧНО не будет. это гарантированно. ))))

СruiserШтернДата: Четверг, 25.04.2013, 17:59 | Сообщение # 447
Генерал-лейтенант
Это и хотел услышать. Исходим тогда из того что у нас нет денег на дорогой продукт. Так проще будет сорентироаться. Просто видео будет, по которому потом менее масштабный и захватывющий боевик состряпать можно. так сказать сойдет для сельской местности.

Кузьма в личку пожалуста напеши РЕАЛЬНЫЙ ценник на производство.
Приценица можно так
Сколько хочется - Чтоб все были при оплате и себе в том числее. Так как экспедиция в августе а в это время свадьбы и деньги уходят
Сколько по скромному. - Сократив оппетиты звений производства
Ну и по минимум. НАм так то бензин никто не оплачивает и за поездку не платят пилотам и штурманам. Себе в убыток но за идею.

Понимаю что последний вариант тебе нафиг неинтересен. Но и нас пойми. Заявленные при встречи суммы не подпишут спонсоры. а если подпишут то поверь попотеть придется очень сильно и всем. Вывод может оно и ненужно. Есть и побюджетнее форматы.

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
Удаляю флуд, мат, слежу за порядком

ColdrainДата: Четверг, 25.04.2013, 20:55 | Сообщение # 448
Подполковник
Три копейки про кино вставлю. виды больших колес и кучи грязи уже наскучили . Кому то хочется боевик кому то комедию.
ДОукменатльных высеров про этот бедный перевал тоже хоть жопой ешь... К чему веду ? ведь такая бригада туда идет, может
как то рассмотреть возможность что нить там создать например ну какой нить музей заложить или если хотите храм путешественников и не проперевал а про тайны приполярного урала.Ну не храм а типа место покланения или как его там.
Это всего лишь для того чтоб другим людям еще больше захотелось там побывать ивот сюжет пустить как то в этом русле,
Поехали на когалымском аэропорту потренируемся беседку сделаем, когалым как раз в центре наших северов с разных городов туда будет интересно людям скататься

186
Я на Drive2.ru

Сообщение отредактировал Coldrain - Четверг, 25.04.2013, 20:57

УАЗ050Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:22 | Сообщение # 449
Майор
Цитата (ТаранКино)
Кирилл, пока нет денег я не под чем не подписываюсь.

Озвуч сумму.

!!!

ТаранКиноДата: Четверг, 25.04.2013, 22:46 | Сообщение # 450
Лейтенант
чтоб было всем понятно расшифрую о чём идёт речь:
1 вариант (халявный) по приезду делается ролик 3-5 мин. в зависимости от настроения монтажера. никакая редакция его будет невозможна, т.к. это будет сугубо мое субъективное (никем неоплаченное) видиние на этот переход. в процессе могут появиться хотелки, мол, чё т меня мало или ещё что-то ......  потом (обычно) появляется интерес к этому видео и люди готовы платить но поезд (по большому счету) уже ушел. можно будет в частном порядке что-то соорудить ... но это уже потом
2 вариант (с денюжкой) ДО ПОЕЗДКИ собирается необходимая сумма и ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЕТСЯ МНЕ (там уж сами решайте по расписке или ещё чего там, ни от кого не бегаю, да с таким именем далеко не убежишь) только после этого начинает работать подход "всё включено". соответствующим образом набирается видеоматериал (для непосвещённых скажу, что есть разница в съемке между клиповым материалом и сбором материала под фильм). по приезду доснямываются интервьюшки с участниками перехода, заказывается гимн перехода (в дальнейшем основной по фильму саундрек) и начинается полноценная работа над проектом. по цене скажу так - делается всё не для того чтобы только в телефоне смотреть и друзьям на кухне показывать, а с расчетом на прокат по ТВ (по настоящему ТВ, а не местным конторкам). у прокатчиков есть строгое правило по использованию авторкой музыки. поэтому нужно приобретать лицензионное музыкальное оформление для аудиовизуальной продукции. ценик на неё начинается от трёхсот тысяч рублей. плюсуйте к этому работу дизайнера, звукоря, журналиста, оператора, монтажера.
на мой взгляд ценик в триста тысяч за ВСЁ - это ваще халява! 
при всём при этом не нужно лезть к себе в кашелёк и считать там гроши, такие проекты делаются исключительно на спонсорские деньги. надеюсь, все понимают, что я не собираюсь расчитываться со своими ребятами термо трусами и майками )))) непривычно большая цыфра за съемки ВАШЕГО ХОББИ? так вы поймите, что все вы работаете в разных конторах и получаете зарплату, а это ваша оттдушина. для кого-то снимать, монтировать.... тоже такая же работа как и для вас в офисе (или где ещё), и мы кормим этим свои семьи.
если вам надоело снимать друг друга на телефоны и фотики, чтобы потом выложить в ютюб. А хочется действительно качественного видео.... тут нужно поработать. и не только ВАМ, а всей комманде единомышленников. если вы отвечаете только за свои колёса, то оно вроде как и не нужно.
ещё раз повторю - проект идеален для спонсорского вложения. просмотров будет очень много, и не только по городу.
местные каналы наверняка захотят прокрутить этот фильм у себя, хотя...... отвечать за чужой подход к этому делу я не стану. но Н1 ведь не особо сопротивлялся по прокрутке ваших видосов у себя на канале.

Добавлено (25.04.2013, 22:46)

Цитата (СruiserШтерн)
захватывющий боевик состряпать можно. так сказать сойдет для сельской местности.
давно не делаю для сельской местности. стопроцентное вложение в дело сил, эмоций и творчества.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz