ШНОРХЕЛЬ
|
|
franzus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто-нибуть строил шнорхель самостоятельно? Пока зима есть желание влепить на Сурфа такую приблуду. Добавлено (02.01.2011, 17:00) --------------------------------------------- кстати как правильно пишеться ШНОРКЕЛЬ или ШНОРХЕЛЬ
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Tushkan86 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2 |
| кажется шноркель - с немецкого дыхательная трубка аквалангиста....
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| если лепить самому, то надо башку найти... Добавлено (02.01.2011, 22:50) --------------------------------------------- а так из нержавейки сделать можно трубы...блястеть будут и ветки пох...мороз и все такое.....не лопнет по шву... я тоже хочу шнорк!!! только у нас на разные стороны будут!!!!
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| народ!!!!у кого поставлен шноркель дайте под машинкой полазить...посмотреть новичку как онное устроено...и из чего
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Tushkan86 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:38 | Сообщение # 5 |
| у меня стоит но еще гофрой не соединен с воздушным фильтром... а бошко отдельно продаются, дешево и сердито циклофильтр от трактора))) Добавлено (03.01.2011, 00:38) --------------------------------------------- кстати если сделаешь опалубку то можно самому со стекловолокна той же водопроводной трубе (а это самый простой и прочный ваариант) форму красивую придать, зашпаклевать и окрасить... впринципе все известные марки так и делают....
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ага ...вот как ...а у кого посмотреть????
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| во из нержавейки
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| во класс....мне бы ещё по низу полазить. ...Ты сегодня будеш клеиться?
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| дык енто не мой из инета картинку выдернул
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| MARMOTA, Ты сегодня будеш клеиться?
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:59 | Сообщение # 11 |
Полковник
| нам бошку нада как то сделать....а трубы то уж соединим... Добавлено (03.01.2011, 10:59) --------------------------------------------- буду наверно
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| понял всёравно спасиб Добавлено (03.01.2011, 11:02) --------------------------------------------- Tushkan86, А что значит (сделать опалупку) опалубка это что?
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| водопроводную трубу облепить снаружи стеклотканью чтобы придать ей форму такую Добавлено (03.01.2011, 11:11) --------------------------------------------- у Кирюхи шнорх есть! franzus, у тя яма в гараже есть? чеб замеры для защиты снять...
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:26 | Сообщение # 14 |
Майор
| MARMOTA, а нахрена труба водопроводная, если ты из стеклоткани сформируешь саму деталь?
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:30 | Сообщение # 15 |
Полковник
| нее..эт Тушкан предложил так сделать...по мне так из нержавейки слепить...ток башку найти надо, она ж там хитрая, водичку отсекает (осадки) и все такое...
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:45 | Сообщение # 16 |
Майор
| MARMOTA, ну народный опыт ставит обычный тракторный циклон и не заморачивает голову... типа зачем изобретать лисапэд? а с нержи... ну не знаю... подозреваю кроме понтов плюсов то и нет... со стеклоткани ты можешь придать почти любую форму и вписать в ландшафт... плюс имеет некую пластичность и не выварачивает из крыльев и капота куски... то есть я к тому что делая из нержи, точнее хрома трубу - надо закладывать в конструкцию слабое место, которое ломалось бы или деформировалось если ты им в лесу за что-нить зацепишься... но тут возникает следующая беда: дизель очень сильно дышит и как итог всякие соединительные гофры просто складывает вакуумом. короче! все не так просто, как кажется в плане воткнул водопроводную трубу и счастье... очень важен диаметр трубы т.к. при малом не будет тянуть и набирать обороты, при достаточном диаметре (именно трубы) будет печная по лобовому идти... потому все заводские шноркели такой хитрой формы в сечении чтобы быть и аккуратным и достаточным по пропуску воздуха в дрыг...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| MARMOTA, к сожаленью ямы нет. заезжаю на поддоны передними или задними тапками Добавлено (03.01.2011, 14:45) --------------------------------------------- в крыле обязательно отвнрстие делать?? я гдето читал-- труба проходит внутри крыла .а выходит где-то между крылом лобовиком или крылом и капотом
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:22 | Сообщение # 18 |
Полковник
| можно заказать тут бошки http://rif.vl.ru/cat/428 или тут целиком... http://rif.vl.ru/cat/70 кто про РИФ че скажет???????? Добавлено (03.01.2011, 15:19) --------------------------------------------- orks, не знаю...гофр полно всяких....и родные не такие уж прям дубовые и ниче не складывает их...зато с жалезным очковать не будешь что он трещину пустил у тя где-то, а ты ее не видешь...и об ней не знаешь....и ныряешь и пздц... слабым местом предлагаю сделать крыло чтоб нах с крылом если че..... а с дури сам знаешь че можно..... Добавлено (03.01.2011, 15:22) --------------------------------------------- 3"-3.5" нормальная такая труба....7.5мм...ниче не печная
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:03 | Сообщение # 19 |
Майор
| MARMOTA Про Рифовские шнорки ничего сказать не могу, а вот расширители арок у них полное гуано!
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8.
Нету у меня машины. Ничего я не строю.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:01 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Если бюджетно к вопросу подходить, То заказать головы. По их приходу подбирать трубу из Ржы. Прямуе участки крепим по кузову. Колена резиновая гофра. и колено в крыло тоже резиновая гофра. При чем с темой такой что при срыве шнорка, гофра из колена срывалась и не ломало стойку или само крыло. - Минусы на мой взглят блестячая труба. Я всеж за черный цвет.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:44 | Сообщение # 21 |
Полковник
| franzus, ну че бошки заказываем?
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Бедный Француз. Одни затраты с этим джиперством
|
|
| |
franzus | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| MARMOTA, A-A-A-A- мне один (уговорю займу отдам не сразу потом выпьем мою самогонку 65-градусов)только не будем затягивать Добавлено (06.01.2011, 18:12) --------------------------------------------- MARMOTA, и кстати делать будем вместе ....быстро ... чтоб не перегореть этой идеей
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:55 | Сообщение # 24 |
Полковник
| СruiserШтерн, поможешь нам бошки заказать??? Добавлено (12.01.2011, 07:55) --------------------------------------------- мож кому еще надо??? пока 2 штуки...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| MARMOTA, Ни фапрос. Токо под какой даметр бошку искаать? Спросите Шевгенамогет он примет участие. А вообще Дим создай топик по колхозу на шнорки и головы. Соберем коллективную заявочку
|
|
| |